При регистрации в ББ выбора нет, там просто текстовое поле, в котором можно писать все что угодно.был выбор этого state- аляска была, но владимирской и прочих областей точно не было
При регистрации в ББ выбора нет, там просто текстовое поле, в котором можно писать все что угодно.был выбор этого state- аляска была, но владимирской и прочих областей точно не было
зашёл на иностранную конференцию по большой нужде и понял, почему dorfas советует писать ru в графе state, тк там была регистрация--был выбор этого state- аляска была, но владимирской и прочих областей точно не было
сделай пожалуйста скрин со своей личной информации, замажь там
Писали мне люди на днях, паникуют, говорят что на форумах читают о том что ББ не платит. Привожу очередную выплату - http://www.rubannersbroker.net/news/...-ot-31-08-12g/
аналогично, и кнопки поддержки нет пожаловатьсяне могу зайти - набираю пароль и логин - страница просто обновляется и все. может ремонтируют или заходит у кого то?
Заходим в аккаунт Банерс Брокер >>> Account> Personal Information> Account Information> Change Password> SaveА я, торопыга, уже успела запросить сброс пароля, думала, у меня крыша поехала. Временный пароль прислали, захожу, теперь не могу найти, где пароль поменять, все прошерстила...