Прошу помочь знающих людей. Хочу в этот бизнес.
Обращайся к Анне.Будет у тебя грамотный спонсор. Или к Николаю.
Прошу помочь знающих людей. Хочу в этот бизнес.
Спасибо! Сейчас выбираю спонсора.Обращайся к Анне.Будет у тебя грамотный спонсор. Или к Николаю.
Уже и карточки начали получать https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...69616352_n.jpg
сколько дней ждали карту?Уже и карточки начали получать https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/295213_274997239272209_2069616352_n.jpg
а как ругался -матом? я вот тоже думаю- как по английски матерятся? а то по-другому, похоже ,они не понимают !
члены одной семьи, могут иметь несколько акков на одном пк (необходимо будет предоставить скрины паспортов и прописки) и должны иметь каждый свою почту и платёжные акки на вывод, на ввод пока можно иметь одинПривет ребята! Вопрос к знатокам. Я правильно понимаю: если IP динамический то можно не париться по поводу количества аккаунтов на одном компьютере. Т.е. пользуясь модемом с динамическим, а не статическим IP можно через этот компьютер создавать сколько угодно аккаунтов не боясь что тебя засекут! Конкретнее у меня нотбук и 3G модем. Хочу иметь 2 аккаунта и не иметь проблем с компанией. Спасибо!
панели также весят на сопле(0,3$-0,4$) осталось и уже дней 5-6 так (( ну всё равно не будем думать о плохом!!
Привет ребята! Вопрос к знатокам. Я правильно понимаю: если IP динамический то можно не париться по поводу количества аккаунтов на одном компьютере. Т.е. пользуясь модемом с динамическим, а не статическим IP можно через этот компьютер создавать сколько угодно аккаунтов не боясь что тебя засекут! Конкретнее у меня нотбук и 3G модем. Хочу иметь 2 аккаунта и не иметь проблем с компанией. Спасибо!
Партнеры должны быть реальные - они должны подтвердить свои данные для работы на протяжении 30 дней !!!! А регить можно - они позволяют - хоть 10 чел со своего компа - но ходят слухи - что за ваших рефералов вы не сможете работать - будет работать компания - за деньги ))))Привет ребята! Вопрос к знатокам. Я правильно понимаю: если IP динамический то можно не париться по поводу количества аккаунтов на одном компьютере. Т.е. пользуясь модемом с динамическим, а не статическим IP можно через этот компьютер создавать сколько угодно аккаунтов не боясь что тебя засекут! Конкретнее у меня нотбук и 3G модем. Хочу иметь 2 аккаунта и не иметь проблем с компанией. Спасибо!
члены одной семьи, могут иметь несколько акков на одном пк (необходимо будет предоставить скрины паспортов и прописки) и должны иметь каждый свою почту и платёжные акки на вывод, на ввод пока можно иметь один
Определить что несколько пользователей на одном компьютере могут только в том случае, если аккаунты с разными именами будут заходить под одним IP адресом. Далее, проверено опытным путем что у USB модема IP адреса постоянно меняется. Ну вот получается что пользуясь, к примеру USB модемом можно не париться по поводу того чтоб прописка у всех аккаунтов была одинаковой! Вопрос - так ли это все? К примеру я живу с женой, но у нас разные прописки! Имея динамический IP адрес больше компания ведь никак не определят что пользуются 2 аккаунта одним компьютером?члены одной семьи, могут иметь несколько акков на одном пк (необходимо будет предоставить скрины паспортов и прописки) и должны иметь каждый свою почту и платёжные акки на вывод, на ввод пока можно иметь один
Нет не правильно тебя информировали) Я пользуюсь динамикой.При динамике меняются только две последние цыфры и всё.Полная профонация.Хочешь совет то пользуйся тогда уже прокси сайтами.Напримет вот этим zend2.com
Ну вот как меняются мои IP после того как я передергиваю свой модемНет не правильно тебя информировали) Я пользуюсь динамикой.При динамике меняются только две последние цыфры и всё.Полная профонация.Хочешь совет то пользуйся тогда уже прокси сайтами.Напримет вот этим zend2.com
Напримет вот этим zend2.com
и почему у меня цитаты по 2 раза выходят???? ))))
в это компания пыталась вставить много оговорок, например, что только члены одной семьи могут работать с одного пк, или то что если вы управляете другим акком,лучше иметь письменное разрешение от хозяина акка,так что я бы не стал утверждать эту фразу как окончательное и неизменное правило о работе компаниинет никакой надобности прятать IP, компания не запрещает работать с одного компа и нет ограничений по колличеству экаунтов. есть 2 ограничения, нельзя более 1 экаунта на человека(каждый экаунт должен загрузить доказательство личности. и еще компания не разрешает оперировать на чужих экаунтах за деньги. вот и все и не нужно придумывать колесо заново