Ну чтож, вступил, проплатился...Понеслась...
Поздравляю с вступлением!
У всех сайт на модернизации?
У меня работает, но заходит не с первого раза
правда я первых 2 вывода заказал недавно, спустя 2,5мес
Там в пейзе предлагают 2 карты на выбор. Какую брать? В чем различие
Ну у Вас на вывод больше, у меня только 125. Вы наверно вложились под 500-700, я наскрёб только 300.и я ) сейчас еще висит 250 и карта уже на подходе!
А я вот планирую вывести примерно 2 килограмма зелени за сентябрь (кому как, не знаю, а для меня это уже не копейки), но моя карта попала в какой-то блок. и еще таких знаю минимум десятка полтора человек. Я не хочу болтаться по платежкам, на которые полно нареканий. Я хочу цивильно снять СВОИ деньги со СВОЕЙ карты. Теперь даже если случится чудо и мой заказ будет выполнен, карта придет только в октябре, пока ее загрузят будет ноябрь. То есть в октябре я опять буду вынуждена свои средства выводить посредникам, потом бегать по банкам собирать справки, открывать счет, или же связываться с менялами. У вас деньги не пропадали с пейзы или солида? А мне известны случаи ЛИЧНО, а не то что кто-то там в интернете написал вам.Да и суммы первоначально смешные, а Вы картой носитесь, как курица с яйцами.
Есть ветка по платежным системам, там пишуь о картах пейза. Мне пришлось заказать, но когда получу тоже не знаю.Кто знает о картах пейза, отпишитесь...
Выбираешь первую, штатовская в долларах, вторая канадская - валюта канадские доллары.Кто знает о картах пейза, отпишитесь...
Поддерживаю)Господа участвующие в ББ. Пол форума муссируется ввод и вывод с карты. Не успели вложится им вывод подавай. Сколько раз говорилось спецами реальное получение денег ч/з 3,5 - 4 мес мес. (правда я первых 2 вывода заказал недавно, спустя 2,5мес ) Нет всем карту подавай сейчас, ну как дети ей богу. Да и суммы первоначально смешные, а Вы картой носитесь, как курица с яйцами. Я тоже хотел карту ББ, но пришёл к выводу, что лучше уж заказывать не узкоспециализированную ББ, а лучше карту Пейза. Почему? Ну не в одной корзине же Вам держать яйца! Во вторых в ББ не дураки сидят и время вывода средств на карту или Пэйзу ББ позаботится как ей будет выгодно, а значит назначат одинаково 10-14 дней. Что касается зачислений, то оно мгновено, что с карты , что с Пэйзы (к примеру с Киви). Процент с последней ниже. Так, что считайте рациональнее иметь карту Пэйза и ею оперировать не только в проекте ББ.
надо сделать предварительный заказ и после подтверждения придет письмо от пейзы что ваш заказ одобрен. Тогда и меню по заказу карты появится.