Кинут в ящик.
да ладно пугать-то!
кажется на почте есть такая услуга что можно написать заявление, что ты будешь забирать корреспонденцию с почтового отделения.
Кинут в ящик.
В смысле пугать? Так и есть, обычное письмо, которое почтальон бросает в ящик.да ладно пугать-то!
Да, такая услуга есть (кстати она платная). Но человек спрашивал как происходит по умолчанию, я ответил.кажется на почте есть такая услуга что можно написать заявление, что ты будешь забирать корреспонденцию с почтового отделения.
После всех подтверждений на карту - вы приходите на почту и просите на дом прислать - или сами заберете карту!приходит на почту - там уже решайте как хотите - или на самой почте или на дом )))
Это Вы мне?Я же написал вам - читайте внимательно !!!!!!!!!!
ТОму кто спрашивал и ответил - также читайте внимательно - и не пишите вопросов не по теме.Это Вы мне?
Николай, Вы написали свою реплику после двух моих сообщений, поэтому я и спросил. Так что впредь, будьте добры, цитируйте сообщение на которое Вы отвечаете.также читайте внимательно - и не пишите вопросов не по теме.
Вы узнавали? Позвоните на почту, будете приятно удивлены.в украине услуги оставить почту как таковой нет.
Вы узнавали? Позвоните на почту, будете приятно удивлены.
Дмитрий, я такую услугу оформлял в трех почтовых отделениях. Стоило это 3,6 грн. в месяц на тот момент. Пишете заявление всю Вашу корреспондению оставлять в почтовом отделении и не доставлять в почтовый ящик. Максимальный срок действия услуги 3 месяца, дальше нужно опять делать те же телодвижения. Если в Вашем отделении эту услугу не предоставляют, значит или о ней не знают (в чем я очень сильно сомневаюсь), или не хотят с этим связываться, т.к. это головняк и доп. ответственность. Так что решайте сами, какой вариант Вам больше подходит.я даже не поленился сходить на почтовое отделение. о чем писал немного раньше. поэтому повторяться не буду.
Дмитрий, я такую услугу оформлял в трех почтовых отделениях. Стоило это 3,6 грн. в месяц на тот момент. Пишете заявление всю Вашу корреспондению оставлять в почтовом отделении и не доставлять в почтовый ящик. Максимальный срок действия услуги 3 месяца, дальше нужно опять делать те же телодвижения. Если в Вашем отделении эту услугу не предоставляют, значит или о ней не знают (в чем я очень сильно сомневаюсь), или не хотят с этим связываться, т.к. это головняк и доп. ответственность. Так что решайте сами, какой вариант Вам больше подходит.
В чате обсуждали люди, и пришли к выводу, что как раз перевод и заверяют, а просто паспорт нет. Могут нотариально заверить копию паспорта, я так думаю. Я узнавала об этих услугах, можно заверить в бюро переводов, у них там есть специально обученные нотариусы, и стоит эта услуга до тысячи рублей, но можно и подешевле наверно найти, я просто присматривалась пока.Нужен ли перевод
Материнку через инет они не посмотрят. А суммарные факторы: браузер, ip, разрешение экрана, провайдер – это можно увидеть. Но так, как BannersBroker разрешает работать людям на одном ip - к чему все эти разбирательства?Проверка может быть по айпи и материнке ....... или как то по-другому
Причем здесь VPN? Это из другой оперы. Он никак не поможет.Здесь VPN серьезный нужен.
Не думали, как BannersBroker будет распознавать что Вы за деньги кому-то помогаете? Просто не заходите сразу после своего акка в другой.и еще компания не разрешает оперировать на чужих экаунтах за деньги.
Никак это не будет влиять.Так достаточно того как меняются у меня IP адрес или нет?
213.87.240.192
213.87.241.132
213.87.240.172
И что мне грозит если страна будет периодически меняться? У меня вахты, живу в одной стране, работаю в другой? Как компанией будет расценен мой переезд?
Не отчаиваетесь. Серьезно. Страшного ничего нет.Голова пухнет от всех правил! Лучше бы не лез!!!