Я хочу перевести 2 пакета 2 реферам.
Могу ли я купить пакеты и передать их партнёрам?
ПАКЕТЫ НЕ ПЕРЕДАДИТЕ!!!!
И не купите - попробуйте купить - потом спрашивайте ))))))))))))))))Я хочу перевести 2 пакета 2 реферам.
Наконец -то я же вам писал как ето все происходит - все делал на практике - счас проверяю другие "приколы" сайтаИли с лохушками, какой я оказалась. Отсюда вывод: если не хочешь оставить спонсора без трафика - не обменивайся на ролапнутые панели. Поэтому и поняла где трафик от зеленой на которую я обменялась!!!
да действительно сайтик прикольный! обхохочешься."приколы" сайта
И не купите - попробуйте купить - потом спрашивайте ))))))))))))))))
Country code - имеется ввиду двузначное обозначение страны, как в интернете или это Goverment id state? А то че-то не могу найти такой пункт в персональных данных. У меня с этим запуток не было, но могут быть у реферралов, так хоть, чтоб знать за что речь ведется.Это в большей степени касается тех, у кого "кантрикод не заполнен" значит они наконец-то доперли что надо принимать жалобы и вручную эту проблему решать.
У ролика поди скоро юбилей уже?
там нет даже поля для введения этого кантри кода. Ну не идиоты мы же. Просто кто-то попал в недобрый час на заказ карты и им выдается эта ошибка, ничего общего с реальностью не имеющая.Country code
Точно, потому и спросил откуда там ноги растут. Заказ карты прошел без проблем, за 2 дня все пункты позеленели и никто за код и не подумал спросить. Спасибо, теперь понял в чем дело.с этой проблемой Вы не знакомы.
Поздравляем!Поздравьте меня!
Это в большей степени касается тех, у кого "кантрикод не заполнен" значит они наконец-то доперли что надо принимать жалобы и вручную эту проблему решать.
добавлено через 5 минут
В продолжение вчерашней темы: что сегодня я заметила - свернула желтые, просто свернула, НЕ ЗАПУСКАЯ!!!! Спонсор получил трафик просто от рол-апа!!!
А это говорит о том, что трафик получает спонсор того, на чьем аккаунте панель сворачивается. Получается ее можно свернуть, скинуть с нее трафик своему спонсору, а потом меняться с лохами. Или с лохушками, какой я оказалась. Отсюда вывод: если не хочешь оставить спонсора без трафика - не обменивайся на ролапнутые панели. Поэтому и поняла где трафик от зеленой на которую я обменялась!!!
Помогите люди добрые... Стартанул с фиолетовым пакетом и прикупил 7ЖП и 3ФП,сделал апгрейд до Синего пакета, желтых панелей стало 8 не считая комплиментарных, закрылись, но лимита на 4 всего, докупил 2 ФП и активировал и открыл лимит для 4жп, активировал 8ЖП,и купил 3жп тут жестко ступил,с ролапил теперь висит одна неактивная ФП, лимита на ЖП=0 ФП=0, понимаю что напартачил,как же выровнять ситуацию на выходе скоро 3Фп а потом и желтенькие догонят а лимита то нет и рефералов тоже...
Абонентка пока не у всех стягивается ...... поетому некто вам точно не скажет, на семинарах говорили что абонентка может идти в минус на 1 месяц - но пока здесь нету таких ... у меня также 2 месяца не берут денег - если будет минус - то панель перекроет ее и все будет хорошо - можете работать на все деньги )))коллеги подскажите, абан плата может уходить в минус ? у меня второй месяц будет через неделю, с момента как я купил стартовый пакет. Подскажите, обязательно ли к этому времени иметь на счету 30$ как абан плату за 2 месяца, ведь за прошлый не списывалась. или можно иметь 15$ , или можно вообще ничего не иметь и уйти в минус?