Нужно будет вам свернуть в синюю панель ( фиолетовые) - купите траф пакет - потом активируете синюю панель - появится лимит на 2ф - потом на 4ж - вот так надо сделать - но не забывайте о трафике - считайте какие панели сможете запустить на ваш трафик
Или же можете внести несколько десятков на счет и работать быстрее + на 2ф - но нужен трафик - считать вам нужно сколько трафа останется - вам не выгодно будет покупать +1траф пакет( могут перевести на премиум, а ето 100 дол абонентка) - можете написать своему спонсору - может он вам поможет и з панелью или вы ему свою .....
Абонентка пока не у всех стягивается ...... поетому некто вам точно не скажет, на семинарах говорили что абонентка может идти в минус на 1 месяц - но пока здесь нету таких ... у меня также 2 месяца не берут денег - если будет минус - то панель перекроет ее и все будет хорошо - можете работать на все деньги )))
у меня просто 50$ на счету. я думаю купить пакет траффика и запустить панели. но через неделю придет срок оплаты абан платы. вот я и думаю как быть. не могут ли заблокировать акк ?