Миттева карта не годится для расчетов в интернете ВООБЩЕ, ею можно пользоваться в торговых сетях и банкоматах, но об этом, к сожалению, знают только около 30% сотрудников ПриватаМиттева карта не годится для расчётов в интернете с американцами...
Миттева карта не годится для расчетов в интернете ВООБЩЕ, ею можно пользоваться в торговых сетях и банкоматах, но об этом, к сожалению, знают только около 30% сотрудников ПриватаМиттева карта не годится для расчётов в интернете с американцами...
Sergey2, попробуйте пароль типа vasia1983,сначала буквы,потом цифры
В другом браузере попробуйте, например IE или Opera.Опять, пишет сверху, глупость, что необходимо, не менее 7 цифр или символов. Мы, пробовали, и 7 и 8 и 9. Непруха!
Только что открывал. Что то не вижу особых изменений. Может у меня ещё старая версия? Может мне надо загрузить новую? Где взять? И какие у них отличия?сайт опять не работает или это у меня так только?
а разве там просят заполнять такие вещи, если вы про ID Goverment, то там надо поставить 2 буквы вашей страны(RU пример), этого более,чем достаточно, я лично писал регион,выдавший паспорт(Московский к примеру), тоже прокатило.Возникла новая проблема.
Как правильно заполнить личную информацию,а именно графу ,где указано
внести орган выдавший паспорт.У меня этот орган "Бердянский ГО УМВД
Украины" Как это правильно написать?Подскажите пожалуйста
а разве там просят заполнять такие вещи, если вы про ID Goverment, то там надо поставить 2 буквы вашей страны(RU пример), этого более,чем достаточно, я лично писал регион,выдавший паспорт(Московский к примеру), тоже прокатило.
Страну укажите в виде 2 букв, RU.Да, я про Goverment ID State
Т.е я могу указать на страну или на город? Как правильней?
Сервер даже не пингуется, походу он тупо выключенсайт опять не работает или это у меня так только?
спасибо. а почему именно с красной? оптимальное соотношение затраты-польза?Роберт2011, Бустеры лучше с красной применять. А без рефералов возможно. Сегодня общался с человеком у которого ни одного реферала и 6000$/мес на вывод
подскажите, через что кроме Е-валед можно закинть деньги ? Нехватает 20 баксов до трафик-пакета. Просто если закидывать через Е-валед, там минимум 100 баксов надо. Может через Солид Траст можно меньше ?
спасибо.