Пейза и солид от 25 долларов
а какой вход был, какие панели, сколько в бб уже, просто очень интересно)Роберт2011, Бустеры лучше с красной применять. А без рефералов возможно. Сегодня общался с человеком у которого ни одного реферала и 6000$/мес на вывод
а какой вход был, какие панели, сколько в бб уже, просто очень интересно)
подскажите, через что кроме Е-валед можно закинть деньги ? Нехватает 20 баксов до трафик-пакета. Просто если закидывать через Е-валед, там минимум 100 баксов надо. Может через Солид Траст можно меньше ?
спасибо.
7-го было обновление в 5 утра по канадскому времени. Так что сегодня 4-й день получается. А вообще, говорилось о том, что в связи с обновлениями могут быть задержки до 5-ти дней. Но в таких случаях случаях больше денег зачисляют на пенли. Так что ждем..Что-то после обновления, панели стоят уже 5 день без изменений.
Поэтому и есть, заведите киви-кошелек и к нему киви виза классик виртуальную за 10 рублей. Мастер и виза на разные номера даже начинаются, она видит не визовый номер, потому и сбрасывает. Если заводите деньги в проект, могу помочь немного сэкономить на вводе, т.е. передам панели,Ваша экономия получится примерно 2% на конвертацию в зависимости от карты+5% за ввод через платежную систему.
Попробую сделать так, как вы сказали, пока деньги не буду заводить, спасибо.Имя: Анна
Инвестирую в: Свой бизнес
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Поэтому и есть, заведите киви-кошелек и к нему киви виза классик виртуальную за 10 рублей. Мастер и виза на разные номера даже начинаются, она видит не визовый номер, потому и сбрасывает. Если заводите деньги в проект, могу помочь немного сэкономить на вводе, т.е. передам панели,Ваша экономия получится примерно 2% на конвертацию в зависимости от карты+5% за ввод через платежную систему.
Последний раз редактировалось Пифагор; Сегодня в 11:17.
Попробую сделать так, как вы сказали, пока деньги не буду заводить, спасибо.Имя: Анна
Инвестирую в: Свой бизнес
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Последний раз редактировалось Пифагор; Сегодня в 11:17.
не могу завести киви кошелек потому что живу за границейПоэтому и есть, заведите киви-кошелек и к нему киви виза классик виртуальную за 10 рублей. Мастер и виза на разные номера даже начинаются, она видит не визовый номер, потому и сбрасывает. Если заводите деньги в проект, могу помочь немного сэкономить на вводе, т.е. передам панели,Ваша экономия получится примерно 2% на конвертацию в зависимости от карты+5% за ввод через платежную систему.
Нормально с СТП выводить, нет никакого геморрояс СТП вроде геморно выводить.
Вы напишите точнее где находитесь:не могу завести киви кошелек потому что живу за границей
Нормально с СТП выводить, нет никакого геморроя
Сколько комиссионных платили? Какая мин сумма к выводу?пришли на Киви
Сколько комиссионных платили? Какая мин сумма к выводу?
попробовал, выдает ошибкуЗдравствуйте! Подскажите, кто-нибудь производил сейчас запуск панелей? У Вас работала опция 50-100 % реинвест?