• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 209

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Пейза и солид от 25 долларов

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Роберт2011, Бустеры лучше с красной применять. А без рефералов возможно. Сегодня общался с человеком у которого ни одного реферала и 6000$/мес на вывод
а какой вход был, какие панели, сколько в бб уже, просто очень интересно)

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а какой вход был, какие панели, сколько в бб уже, просто очень интересно)

вход скорее всего был несколько раз по 5к зелени, выход на 6 черных панелей и счастливая пенсия.

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то после обновления, панели стоят уже 5 день без изменений.:mad:

gurynych

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите, через что кроме Е-валед можно закинть деньги ? Нехватает 20 баксов до трафик-пакета. Просто если закидывать через Е-валед, там минимум 100 баксов надо. Может через Солид Траст можно меньше ?
спасибо.

Через Solid совсем недавно - 02.09 закинул $1, прочитал у иностранца какого-то, что он так делал, соответственно вошло минус комиссия, но мне хватило. Техника та же самая, перевод из STP, получение Transaction ID и ввод его в подтверждение платежа STR в Banners Broker. На тот момент эта возможность не была закрыта.

tanichka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, может кто то знает почему я не могу прикрепить свою кредитную карточку в пэйзе, то есть не дает ввести мне номер моей кредитки ,постоянно сбрасывает. Но у меня кредитка мастер кард ,а не виза, может по этому .Спасибо заранее.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Поэтому и есть, заведите киви-кошелек и к нему киви виза классик виртуальную за 10 рублей. Мастер и виза на разные номера даже начинаются, она видит не визовый номер, потому и сбрасывает. Если заводите деньги в проект, могу помочь немного сэкономить на вводе, т.е. передам панели,Ваша экономия получится примерно 2% на конвертацию в зависимости от карты+5% за ввод через платежную систему.

Последнее редактирование:

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Что-то после обновления, панели стоят уже 5 день без изменений.
7-го было обновление в 5 утра по канадскому времени. Так что сегодня 4-й день получается. А вообще, говорилось о том, что в связи с обновлениями могут быть задержки до 5-ти дней. Но в таких случаях случаях больше денег зачисляют на пенли. Так что ждем..

tanichka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поэтому и есть, заведите киви-кошелек и к нему киви виза классик виртуальную за 10 рублей. Мастер и виза на разные номера даже начинаются, она видит не визовый номер, потому и сбрасывает. Если заводите деньги в проект, могу помочь немного сэкономить на вводе, т.е. передам панели,Ваша экономия получится примерно 2% на конвертацию в зависимости от карты+5% за ввод через платежную систему.
Инвестирую в: Свой бизнес

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Последний раз редактировалось Пифагор; Сегодня в 11:17.
Попробую сделать так, как вы сказали, пока деньги не буду заводить, спасибо.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил с STP на виртуальную карту киви "Виза классик"?

tanichka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в: Свой бизнес

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Последний раз редактировалось Пифагор; Сегодня в 11:17.
Попробую сделать так, как вы сказали, пока деньги не буду заводить, спасибо.

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Но в таких случаях случаях больше денег зачисляют на пенли. Так что ждем..
я в пролёте, у меня панели стоят на 59,86 и т.д. с 7-го числа.Так, что мне зачислять некуда.

Реакции
270
Поинты
0.220
не могу завести киви кошелек потому что живу за границей
Вы напишите точнее где находитесь:
Кошель можно создать даже в США - вы найдите всех операторов вашей страны и при регистрации вводите коди операторов - вам покажут можно ли работать с ними - потом пополняете счет - автоматом переведет на рубли - создаете карту за 10 руб - 5 минут - и переводите деньги - но там будут брать процент за перевод - или попробуйте солид или пейза - ето нужно проверять что и как - попросите спонсора пусть поможет - если он не умеет - тогда пробуйте сами и пишите если будут вопросы - мы вам поможем на форуме )))

Попробуйте из самой карты ввести деньги на счет ВВ - должно пройти мгновенно, зарегистрируйтесь и напишите в лив чат, сколько времени будут идти деньги с карты - они вам ответят - и сразу же можете пополнить - ето все легко и просто, немножко времени потратить нужно - а потом работать из спонсором - он много чем может вам помочь.

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Сколько комиссионных платили? Какая мин сумма к выводу?

За вывод из солида на киви заплатил 5$. И в рубли по хорошему курсу конвертировали)) 1$=32.06 руб Про минималку не знаю, не интересовался

Sergey2

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь производил сейчас запуск панелей? У Вас работала опция 50-100 % реинвест?

Сверху Снизу