Любителям англоязычных форумов
ребята дайте ссылку на хорошо раскрытую тему на англ языке, самому все тонкости перечислять не с руки.
ребята дайте ссылку на хорошо раскрытую тему на англ языке, самому все тонкости перечислять не с руки.
Купил трафик пакете сегодня (2012-09-15 11:01:50) меня перевели на Premium, хотя купил на 1 день позже, а первый раз покупал (2012-08-14 04:55:45)
если не секрет, на какие суммы вышли? или панели. и ск сами своих денег внесли в проект
Тем, у кого при заходе на сайт высвечивается белый экран!
Чистите куки браузера и удаляйте всю историю, воспользуйтесь программой очистки кеша CCleaner.
У моего спонсора была аналогичная проблема, решена очисткой кеша и удалением истории посещения страниц в браузере.
наподобие много, но точно таких же нету.. BB первый и единственный)скажите, а есть проекты наподобие BB? спасибо
наподобие много, но точно таких же нету.. BB первый и единственный)
W4AT вроде как не ту ту, а меняет маркетинг и название..W4 teem был аналогичен чем-то. Но уже ту ту...
фиолетовые ролл апнутые?
Кто нибудь уже заработал в данном проекте??
жесть
в том месяце был 31 день в этом 30, возможно проблема в этом.
продаеться 1 синяя панель
только что зашел хромом и тоже перестало логинится, хотя в 17.00 было все ок. зашел в мозилу удалил все, и зашел. фух...
Я тоже вчера купил трафик и тоже оказался в статусе "Премиум", хотя предыдущий пакет покупал месяц назад. Написал в поддержку! Будем надеяться, что нашу проблему решат оперативно!Купил трафик пакете сегодня (2012-09-15 11:01:50) меня перевели на Premium, хотя купил на 1 день позже, а первый раз покупал (2012-08-14 04:55:45)
такая же проблема,буду долбить их через лайф чат в понедельник и только через живое общение в режиме вопрос-ответ, то что написали в поддержку,это-надооооооооооооолго-проверено !asega,
Я тоже вчера купил трафик и тоже оказался в статусе "Премиум", хотя предыдущий пакет покупал месяц назад. Написал в поддержку! Будем надеяться, что нашу проблему решат оперативно!
Yafim Erlich, роллап или нет не знаю выкладываю скрин продаеться синяя панель