4111517, спрашивал поддержку, говорят в связи с проблемами обновления они не будут применять санкции за задержку покупки ТП, у самого та же проблема
списывался по этому поводу с поддержкой, говорят что есть технические проблемы с обновлениями панелей и что решат в течение 72 часов.
Гугль, Яндекс и другие известные брэнды легко отслеживаются и мы можем купить там рекламу, и видеть, откуда заходят на мой сайт по запросам. С ББ вы видите откуда к вам заходят?Поэтому по большому счету компания может спокойно жить и без нас, как например гугл или фейсбук.
Зачем тогда переплачивать посреднику?К фейсбуку обращаются крупные рекламодатели так как в нем зарегистрированы около 900 миллионов человек в мире. Понимаете??
Согласен. Но на Гугле и на Яндексе Вы не являетесь посредником. И денег на этом не зарабатываете. Отсюда Вам и разница от BannersBroker. У меня есть сайт. Я поставил рекламу через BannersBroker на территории России и на территории США. Вы не увидите, с каких сайтов переходят к Вам на сайт. Вы увидите фрейм, с которого к Вам перешли. Я вижу. Вижу, что ко мне приходят люди чаще всего с cliksor.Гугль, Яндекс и другие известные брэнды легко отслеживаются и мы можем купить там рекламу, и видеть, откуда заходят на мой сайт по запросам. С ББ вы видите откуда к вам заходят?
Фейсбук рекламирует рекламу у себя. А BannersBroker выкупает баннерные площадки на других сайтах. Для этого нужны деньги. Они это делает с помощью Ваших денег.Зачем тогда переплачивать посреднику?
Есть ветки в которых сообщения не учитываются. Здесь можете поискать информацию https://mmgp.com/blog.php?cp=4 в самом низу: о сайте и форумеКто-нибудь может объяснить:
1. Почему мои сообщения в этой ветке не учитыаются и остается 0?
2. Что такое полезные сообщения, которых нужно иметь минимум 5?
Всем привет. У меня сложилась ситуация следующего характера: две недели назад я купил в ББ панели и трафик. Деньги заводил через пейзу. Теперь мне с пейзы пришло письмо, где говорится о том, что эти деньги ввелись ошибочно в ББ. Пейза сделала возврат с ББ и отправила какому то человеку. У кого-то была подобная ситуация? И что мне грозит со стороны ББ?
Эти деньги мой спонсор покупал у менялы. Самое интересное, что в статистике аккаунта пейзы пропало подтверждение того, что эти средства заходили в мой кошелек. Я написал в службу поддержки пейзы, но ответа пока нет. И к сожалению писем на почте, подтверждающих приход денег, у меня не осталось.Какие деньги Вы отправляли в ББ? Откуда они поступили на Ваш аккаунт пейзы?
А Вы не могли хотя бы ориентировочно сказать, где эту инфу можно почитать, я буду Вам очень признателен.где то была инфа следующего характера:
любой возврат денег приведет к бану.
Значит меняла отозвал перечисление денег на Payza. Payza в свою очередь, поскольку на Вашем счету уже денег не было, отозвало их из BB. Единственно не понятно по этой схеме, почему Payza ничего не спрашивала у Вас? Ситуация крайне не приятна. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Меняла Вас конкретно подставил. Вся надежда на поддержку Payza, хотя сомневаюсь, что там кто-то будет сильно вникать. Может быть Вам, пока не поздно, написать претензию на отзыв из BB в Payza, где и попробовать все обосновать на хорошем английском? Как бы тут вообще не остаться без денег!Эти деньги мой спонсор покупал у менялы.
Спонсор говорит, что меняла проверенный человек. У нас есть подозрения, что это какой то вирус, который в свою очередь привел к какому то сбою в аккаунте. Нас тоже удивило почему пейза поставила меня перед фактом, что они эти деньги уже перевели "владельцу"Значит меняла отозвал перечисление денег на Payza.
Если это так, то все просто – меняла должен отписать Payza в и объяснить, что сделка правильная. По крайней мере Вам необходимо выяснить, на основании чего Payza признает перевод денег ошибочным.Спонсор говорит, что меняла проверенный человек.
Очень сомнительно!это какой то вирус, который в свою очередь привел к какому то сбою в аккаунте.
Этот платеж был отменен, так как отправитель был бессознательно во владение мошеннических средств. Пожалуйста, обратите внимание, что отправитель не знают об этом и они не несут ответственность за эту ситуацию.
А вы лично никаких писем счастья от пейзы не открывали? сейчас куча мошенников работает под пейзу.
Это вообще не понятно! Выходит, что меняла перевел не свои или полученные незаконным путем деньги? В любом случае надо писать претензию.
Какой них емейл? И что это за бредятина E-mail: [email protected] ? Напишите ответ от ПейзыПока написали в службу безопасности Пейзы, посмотрим что они ответят.