Роберт2011
Новичок
считаете что это ложь?надо быть готовым, что после падения зика, велфа, мавроди и двух друзей будет много доброжелателей с подобной инфой
считаете что это ложь?надо быть готовым, что после падения зика, велфа, мавроди и двух друзей будет много доброжелателей с подобной инфой
спасибо. а вот только собрался завтра ещё добавить денег и тут такое))))выше вашего сообщения-ответ, детективное агенство набирает себе очки, а то что 20 счетов было вскрыто , было обьявлено самой компанией
и запустить их можете?я стандарт и мне даёт возможность купить ещё пакет
спасибо. а вот только собрался завтра ещё добавить денег и тут такое))))
расскажите, а как они устраивают презентации? в оффлайн? сколько людей собирают? где проводят? (стадионы, клубы) я не проверяю вас. просто реально интересно. да и людям это надо говорить. спасибоЦитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
спасибо. а вот только собрался завтра ещё добавить денег и тут такое))))
Так, а что такое? Зачем компании открывать новые офисы, что довольно затратно само по себе, если они не собираются дальше работать? Им легче было просто выводить деньги по тихому, вот и всё.
А проблемы есть всегда, не зависимо в какую компанию инвестируете.
С SONY тоже были и есть проблемы, несколько лет прибыли практически не было. 4 года убытков.
Я не руководитель банерсов, но надо быть на всю голову ударенным, что бы устраивать презентации по всему миру, и тут же закрыть контору.
Я к сожалению не имею возможности попасть на ихние презентации, но в этой ветке есть люди, которые были на презентации и выкладывали фото.просто реально интересно. да и людям это надо говорить. спасибо
bannersbroker Awesome news - you can now purchase more than 1 package!
ПРОВОКАТОР
ну вот и жирная точка,)
И не разводи здесь ржавчину, иди в WOW , там платят.You can have one package per account.
bannersbroker Awesome news - you can now purchase more than 1 package!
у меня с 30 авг висит 250 на выводе, а они о 13-25 сент. периодах говорят.Please note that all withdraw requests done through SolidTrust Pay or Payza from September 13th - 25th will be reversed. This is due to our initiative to include all new security features on the next payout (after Sept. 13th) and all payouts thereafter.
С какой системы заводил в банерс?
иди в WOW , там платят.