• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 249

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
выше вашего сообщения-ответ, детективное агенство набирает себе очки, а то что 20 счетов было вскрыто , было обьявлено самой компанией

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
выше вашего сообщения-ответ, детективное агенство набирает себе очки, а то что 20 счетов было вскрыто , было обьявлено самой компанией
спасибо. а вот только собрался завтра ещё добавить денег и тут такое))))

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на другой конфе я слышал, что с выплатами обещали разобраться в ближайшие дни, несколько дней можно и подождать

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Так, а что такое? Зачем компании открывать новые офисы, что довольно затратно само по себе, если они не собираются дальше работать? Им легче было просто выводить деньги по тихому, вот и всё.
А проблемы есть всегда, не зависимо в какую компанию инвестируете.
С SONY тоже были и есть проблемы, несколько лет прибыли практически не было. 4 года убытков.
Я не руководитель банерсов, но надо быть на всю голову ударенным, что бы устраивать презентации по всему миру, и тут же закрыть контору.

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
v-igors, запускать не пробовал, как и покупать, тк пакет уже запущен, просто зашёл в покупки и увидел, что появилась функция у стандарта - купить ещё пакет,я так понял, если я хочу пригласить реферала, то могу с внутренних денег купить пакет и передать ему и реферал может у себя запустить

добавлено через 1 минуту
или я к зелёному могу прикупить ещё зелёный пакет и запустить у себя в офисе?

Последнее редактирование:

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
Так, а что такое? Зачем компании открывать новые офисы, что довольно затратно само по себе, если они не собираются дальше работать? Им легче было просто выводить деньги по тихому, вот и всё.
А проблемы есть всегда, не зависимо в какую компанию инвестируете.
С SONY тоже были и есть проблемы, несколько лет прибыли практически не было. 4 года убытков.
Я не руководитель банерсов, но надо быть на всю голову ударенным, что бы устраивать презентации по всему миру, и тут же закрыть контору.
расскажите, а как они устраивают презентации? в оффлайн? сколько людей собирают? где проводят? (стадионы, клубы) я не проверяю вас. просто реально интересно. да и людям это надо говорить. спасибо

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Андрей Зюков, запустить можно только один пакет на одном аккаунте
Роберт2011, есть фотографии презентаций,снимают специально для таких вещей конференц залы

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
MrMogikan, ну-спрашивают. пробовал ли запускать, вот и думаю-может правила поменяли?

uruz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
просто реально интересно. да и людям это надо говорить. спасибо
Я к сожалению не имею возможности попасть на ихние презентации, но в этой ветке есть люди, которые были на презентации и выкладывали фото.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

слуш у меня у самого там несколько штук положено) с чего мне ржавчину разводить тут?
с чего это они разрешили покупать еще один пакет?) они же выплатить не могут никак, а тут пакеты добавочные в продажу пустили)
пусть выплатят и потом подумаем покупать или нет)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
uruz, а это как понять ?
bannersbroker Awesome news - you can now purchase more than 1 package!

добавлено через 2 минуты
Please note that all withdraw requests done through SolidTrust Pay or Payza from September 13th - 25th will be reversed. This is due to our initiative to include all new security features on the next payout (after Sept. 13th) and all payouts thereafter.
у меня с 30 авг висит 250 на выводе, а они о 13-25 сент. периодах говорят.

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Murad Ali, С какой системы заводил в банерс?
И что выплаты всё таки отменили?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
С какой системы заводил в банерс?

заводил один раз - платил с карты посредством АлиВалет через Солид.
нет не отменяли у меня как было так и висит и карту 2 мес не могу получить

добавлено через 1 минуту
иди в WOW , там платят.

хочешь верь хочешь нет но ВОВ выплатил мне уже в 3 раза больше того что я "смог" вывести с ББ!

тьфу даже в 6 раз
и причем в течении какого то месяца) а в ББ я с Мая... вот и все дела!" факты

Сверху Снизу