У меня сегодня опять панельки обновились!
предупреждений и санкций пока нетПокупать нужно без предупреждений?
хм, у меня стоят на местеУ меня сегодня опять панельки обновились!
Вы из карты на солид перевод сделали?что делать подскажите?! или может просто подождать надо?
А карту вы верефецировали?и карточка тоже!
А на сколько же Вы хотели, ведь превыдущее обновление было в суботу!Панельки обновились но как то по чуть чуть.
a kak eto zdelat???А карту вы верефецировали?
и у меня обновились, +$137 с предыдущего обновленияУ меня сегодня опять панельки обновились!
Деньги что зависли придут на щет, тогда верефецируеться, подождите до 3х дней. Скорее всего за сутки придут.a kak eto zdelat???
ЗЫ. сайт сейчас сильно тормозит, периодически выбрасывает на 502 Bad Gateway
Да, у меня такая же беда.
По ходу обновилась только мелочь, весь крупняк от синих и выше на морозе.
Тоже самое! обновились только недавно запущенные панели и то не все, А фиолетовые как стояли так и стоят в 50-60 центах от финиша и стоят уже 11 дней
Писал сейчас в чат.. Спрашивал почему не двигаются панели которым копейки до закрытия:
Ответ
Currently, we are experiencing an issue with the panel updating speed. This is a temporary problem involving the speed of the system in regards to backing up data. Our IT department is aware and are currently looking at the issue to get it resolved as quickly as possible. Thank you for your patience.
(В настоящее время у нас проблемы со скоростью обновления. Это временная проблема, связанная скорость работы системы в отношении резервного копирования данных. Наш ИТ-отдел в курсе, и в настоящее время рассматривает вопрос, чтобы решить как можно быстрее. Спасибо за ваше терпение.)