Yafim Erlich
Новичок
очень просто.....не управляйКак там на счёт управления другими аккаунтами ? - кто посоветует как обойти их контроль?
очень просто.....не управляйКак там на счёт управления другими аккаунтами ? - кто посоветует как обойти их контроль?
что значит управлять другими аакаунтами? могу ли я зарегистрировать под себя жену и управлять с одного компа? IP-адрес будет один, но данные другиеКак там на счёт управления другими аккаунтами ? - кто посоветует как обойти их контроль?
Как там на счёт управления другими аккаунтами ? - кто посоветует как обойти их контроль?
скажите человек приобрел синий пакет, но сегодня нужен зелёный,какие действия предпринять,кроме догрузки денег? если можно поподробнее.
Ефим, а за шекели продаешь?продам любые новые панели до 500$ по номиналу. экономим время и комиссию. оплата на Payza или STP
Нам спонсоры говорят, что с одного компа можно управлять только одним аккаунтом. У меня 2 акка, сделал так: свой ак с ноутбука через Wi-Fi (роутер), а ак жены (она подписана подо мной) со стационарного компа. Иначе грозятся забанить. В октябре подпишу свою маму под себя (она живет в другом городе) и буду управлять ее компом через программу TeamViewer.
Вообще-то ай-пи будет один)даже если и телефон через роутер подключите
Народ! Когда последний раз падали деньги на Payza или STP ?
Мак адрес (MAC) имелось ввиду.Говорят, что один ай-пи можно, а ай-ди у компа и ноутбука разные. В этом вся фишка.
Вообще-то ай-пи будет один)даже если и телефон через роутер подключите
ID у компьютера не существует. Увидеть разницу можно лишь по:а ай-ди у компа и ноутбука разные.
MAC адрес они тоже не увидят. Протокол, отвечающий за вещание МАС работает в сети. MAC адрес будет видно только до провайдера. В крайнем случае, через редкие соединения ББ увидит MAC последней точки в цепочке маршрута и все. Открывайте два аккаунта в разных браузерах и этого будет достаточно.MAC-адреса разные и всё нормально..=)
Вывод только на солид и пейзу! Можна ищо заказать вывод на карту ВВ - ее нужно заказать в компании.привет всем. а кто что скажет насчет вывода денег. я из России. куда лучше выводить деньги: на солид, пейзу или их карту? и можно ли вывести на свою карту?
какой банк?Сегодня вывел деньги с карточки ББ! Все нормально банк процент не берет, только процент ( 10 долл) снимается в акк, самим ББ при заказе выввода!