Интересно, дождемся ли мы порядка в компании? Ну мыслимо ли, фиолетовая панель работает уже 46 дней, и никак не закроется! А если начнут устанавливать версию 3.0, мы что, месяцами будем ждать закрытия желтых панелей?
красная-пакетная обновляласьРебята, повторю свой вопрос еще раз - обновляется ли у Вас красные и черные панели за последние 2 недели?
Пробовали писать тикеты? Не знаю, как там обстоят дела, но они говорили, если панель должна была закрыться и не закрывается продолжительное время, то нам желательно писать им в поддержку.Интересно, дождемся ли мы порядка в компании? Ну мыслимо ли, фиолетовая панель работает уже 46 дней, и никак не закроется! А если начнут устанавливать версию 3.0, мы что, месяцами будем ждать закрытия желтых панелей?
Пробовали писать тикеты? Не знаю, как там обстоят дела, но они говорили, если панель должна была закрыться и не закрывается продолжительное время, то нам желательно писать им в поддержку.
У меня обычно на 3 максимум на 4 день падают на карту с STP
Чёрная не засекал(надо будет понаблюдать). Красная обновляетсяРебята, повторю свой вопрос еще раз - обновляется ли у Вас красные и черные панели за последние 2 недели? Или ни у кого нет таких панелей?
Я общался 03/10 в Live Чате по поводу заморозки панелей. Вот ответ:
Смотря в какой день выводить, если в пятницу, то могут на карту поступить в след пятницу, могут только в понедельник через неделю
Быстро у Вас, у меня так быстро не поступали еще! Это дискриминация!))Олег я обычно выставляю в пятницу или субботу-а получаю стабильно во вторник.3-4 дня.
Можно в минус.А как сейчас с абон. платой можно уходить в минус где то на недельку или нет, все строго? Рассчитывал что панели закроются,а желтые вместо 3 нед,ужи почти 4 и не закрываются.Там всего-то не хватает 3 $.А заводить на аккаунт 100$ ради 3$ как то не хочется!
Можно в минус. Мне в поддержке, в июле где-то, ответили что на 7 дней без проблем.платой можно уходить в минус где то на недельку или нет, все строго?