• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 284

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
тоесть рекупленая панель реферала тоже лимит и трафик дает но только когда закроет свой цикл? я правильно понял?

подитожим

1 купленая за бабосы лимит и трафик при активации
2 рекупленая лимит и трафик по окончанию
3 ролапнутая трафик вначале, лимит под сомнением, возможно в конце и на те из которых собрали панель.

очень хочется уточнить по лимиту в 3 случае.

У меня возник вопрос , а как же тогда все крутят эти панели если ни кто толком не знает как они лимит получают, или все рубят кучи лимита на новых приглашенных людях? а потом на вопрос приглашенного что дальше, отмахиваются а дык покупай вышестоящую. Результат, я около 10 человек спросил - ни кто не смог внятно ответить!
подскажите когда русскоязычные коференции будут, хочется вопросик задать, ни кто ни когда ни разу в роликах и презентациях ни слова не сказал про такое сложное распределение лимита панелей, все говорят что он есть и что его можно получать за счет рефералов, но ни кто ни когда не говорил что тут очень хитрая схема а ведь на этом строится всеь расчет прибыли и стабильности работы, я имею виду сторону зависяшюю от партнера, то что годами панели закрываются это отдельная история)))

Вебинара на русском постоянно бывают. Португальцы ведут.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите кто где меняет пейзу на сбербанк? процент чтоб был не слишком

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
denisodnajdy, соображения правильные.
ролапнутая - лимит ДО активации, в момент рол-апа.
есть еще один вариант для пуршасных, т.е. новокупленных - реферал ЛОЧИТ не запуская - спонсор СРАЗУ получает трафик и лимит, не дожидаясь активации.

думаю что лидеры наприглашали столько что не заморачиваются отслеживанием - у них миллионные залежи и трафиков и лимитов. Да и на тех кто глубоко под ними им, по большому счету, глубоко... ну вы поняли меня, да?

Анна привет! У меня тоже с трафиком проблем нету не успеваю его расходовать, но партнёров не бросаю помогаю всем своим и ещё куча чужих добавились кого спонсоры побросали им тоже помогаю. Так что всех под одну гребёнку не стоит подписывать)

denisodnajdy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пифагор, чтото с ролапнутими непонятно. сегодня 6 желтых ре-купленых ролапнули в фиолетовые и запустили , в итоге спонсору только 15000 трафика и все? а лимит где

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кому верить, а если я купил 3 желтых панели и ролапнул? что тогда?

Если сделать лок перед роллапом, то спонсор получит и трафик и лимит на желтые, если не делать лок, то получит трафик на пурпурные панели, насчёт лимита, как то я не следил за этим, то точно не знаю, но на зарубежном форуме говорили что лимита не получает.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
подозреваю что придет после закрытия, но не уверена

если я купил 3 желтых панели и ролапнул
по идее с новых лимит не слит, возможно и сразу придет. попробую свернуть новые желтые в фиолетовые, отчитаюсь тогда.

добавлено через 2 минуты
Анна привет! У меня тоже с трафиком проблем нету не успеваю его расходовать, но партнёров не бросаю помогаю всем своим и ещё куча чужих добавились кого спонсоры побросали им тоже помогаю. Так что всех под одну гребёнку не стоит подписывать)
Привет! По моей ситуации с картой других выводов, увы, сделать не могу. Помощи найти не могу, ни дозваться ни достучаться. А "чужим" тоже помогаю, у меня таких больше чем "своих" - ну как я оттолкну человека если он спрашивает. Но тогда получается что мы кормим его спонсора, это и обидно.

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пифагор, Ты права) По поводу карты ничем не могу тебе помочь к сожалению( Меня карта не интересует вообще не заказывал и не собираюсь.Мне выгоднее Солид и на свою Визу.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Мне выгоднее Солид и на свою Визу.
я тоже пошла по этому пути, сегодня скинула первый перевод с солида на визу. С визы на солид зачисления прошли успешно, теперь налаживаю обратную корреспонденцию.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
я тоже пошла по этому пути, сегодня скинула первый перевод с солида на визу. С визы на солид зачисления прошли успешно, теперь налаживаю обратную корреспонденцию.

У меня обычно за три дня садятся на Визу с Солида.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
dimanagibin, пейзу почти никакой обменник не меняет, потому что пейза не поощряет это, поэтому максимум можно поменять у частных менял в соответствующем разделе форума.
Пифагор, мне карту хоть все доки и правильно сдал так и не прислали за 2 месяца, поэтому тоже склоняюсь к солиду, к тому же по комиссии скорее всего выгоднее. Единственное, что я заметил,так это вывод на карту у компании в приоритете.

WohaK

Любитель
Реакции
456
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Как долго длится вывод на пэйзу с ББ? Это первый вывод.
Спасибо!
это сложный вопрос, с учетом того, что кто то заказал в середине августа, кто-то неделю назад,но получили вчера-сегодня все

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А сколько времени у вас шли деньги с визы на солид?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
новая версия работает или нет? кто может твёрдо ответить-если на новую синюю сделаю лок - спонсор получит сразу(до запуска панели) и синий трафик и лимит(всё по 22500)?

Сверху Снизу