Я тоже перевожу с карты виза Приват банка на карту Мастер карт банка Райфайзен банк Аваль без проблем При этом ввожу только номер карты,хотя банки разныеЭто я, Пифагор.
А мне кажется что перевод на карту и перевод на счет это независимые вещи. Я не зная номера счета могу сделать например перевод из киви-кошелька на карту виза, там и функции эти отдельно выделены - перевод на счет и перевод на карту и тарифы разные на эти переводы. Но конечно это не касается вектор-банка.
добавлено через 4 минуты
Спасибо Пифагор за подсказку,я так и хотел сделать ,в смысле перезагрузить документы,но опасался ,что придётся вставать в край очереди.А обращение в супорт ничего не дали,написал им письмо,через неделю пришёл ответ "мы делаем всё возможное" и далее в этом духеА вы больше и не ждите, а ловите кого нибудь в чате суппорта и пусть они там вся делают. Некоторые писали что после ожидания 3 недель, они заново загружали документы и их подтверждали в течений от 5 минут до пару дней.
добавлено через 6 минут
Так я даже заказать не могувсе ок)
я карту заказал даже не помню когда, до сих пор ошибка висит)
добавлено через 15 минут
Исправляю предыдущее сообщение .Спасибо Dorfas за подсказку,я так и хотел сделать ,в смысле перезагрузить документы,но опасался ,что придётся вставать в край очереди.А обращение в супорт ничего не дали,написал им письмо,через неделю пришёл ответ "мы делаем всё возможное" и далее в этом духеА вы больше и не ждите, а ловите кого нибудь в чате суппорта и пусть они там вся делают. Некоторые писали что после ожидания 3 недель, они заново загружали документы и их подтверждали в течений от 5 минут до пару дней.
Можно уточнить ,сколько прошло дней с последнего обновления красных и чёрных? Обновились все панели ,не только красные и чёрные?Наконец-то обновились красные и черные панели, впервые за месяц... Конечно далеко не на столько как должны были, но и на том спасибо...
Последнее редактирование: