Наоборот, все хорошо, зри в корень! Просто продажа некоторой части активов - отличный и быстрый вывод средств на кошелек без лишних комиссионных.Неужели все так плохо раз все продают свой бизнес?
продаю панели, потому что нужны быстро деньги мне, ждать дня общего вывода я не могу. А так конечно реинвестирую все равно немного активовНеужели все так плохо раз все продают свой бизнес?
Анна дорогая а что ещё то делать? Зик опустили, Джаст прикидывается идиотом видно решили через дурку слинять,только ББ и пашет пока хотя и прикрикиваем на него иногда)
добавлено через 2 минуты
Подсчитай прибыль за месяц и расход на траф на абонентку если дебет будет минимум в два раза выше кредита тогда и начинай .
как бы все подсчитать?
ведь абоненка и за траф нужно раз в месяц платить а панели разных цветов закрываюься по разному
Непонятно... вчера ради эксперимента попробовали две панели залочить и запустить, трафик и лимит спонсору не пришел.Панели были репрокрутные. Почему не пришел лимит и трафик????
Когда делаеш лок должно вроде сразу все приходить!скорее всего после окончания работы панели будет бонус
добавлено через 1 минуту
репрокрутные -рекупленые или ролапнутые чет непонятно?
Нет когда делаеш лок должно вроде сразу все приходить!
Вот, практика показывает что ничего не пришло.Только зря панель залочил.
Не зря.Отрицательный результат-тоже результат.Может кто ещё подтвердит.Возможно это был глюкВот, практика показывает что ничего не пришло.Только зря панель залочил.