Ильгиз Габбасов
Новичок
Срочно продаю акаунт в проекте Банер Брокер, баланс -общий доход 2900 в том числе незавершенные панели -4100, продам за 1600 долларов, по вопросам обращаться в личку а лучше в скайп ilgiz031184
Срочно продаю акаунт в проекте Банер Брокер, баланс -общий доход 2900 в том числе незавершенные панели -4100, продам за 1600 долларов, по вопросам обращаться в личку а лучше в скайп ilgiz031184
наверно деньги понадобились всякое в жизни бываетчеловек только сегодня зарегился и сразу акк продаёт...
человек только сегодня зарегился и сразу акк продаёт...
на счет передачи пакетов рефералам сейчас нет ни каких ограничений?? хочу своему рефу купить пакет за 145 и передать ему. Проблем не будет с этим?
ну че, тоже вдруг кому пригодится. а колесики не ролапнутые случайно?Продам 4 колеса + запаску + домкрат.
Что за базар тут устроили?))Продам 4 колеса + запаску + домкрат.
Что за базар тут устроили?))
ну че, тоже вдруг кому пригодится. а колесики не ролапнутые случайно?
Ребята, насмешили)))
народ опытный подскажите когда лучше начать покупать больше одного трафик пака в месяц?. когда это будет выгодно, а то платить 100 за премиум пока для себя не вижу смысла
когда будет панелей для запуска на 4 ТП/мес. тогда нормально уже переходитьнарод опытный подскажите когда лучше начать покупать больше одного трафик пака в месяц?. когда это будет выгодно, а то платить 100 за премиум пока для себя не вижу смысла
доками аккаунт не подтвержден?данные можно поменять, не думаю что это проблема
правильно говоришьЛучше распродай панели и всё, сольёшь таким образом акк.
и о чем это говорит? сколько панелей каких... на 1600 долларов можно и без лишних хлопот с перекупкой чужих аккаунтов завести на свое имя кому надо новый аккаунт. Получить еще и халявный трафик на стартовый пакет.бщий доход 2900 в том числе незавершенные панели -4100,
Виталий Ватолин, могу продать вам желтые и пурпурные,все панели свежекупленные
куплю 7 жёлтых панели за WM skype: angel27780