Люди! есть вопрос! мне 17-го числа надо будет купить 2 трафик пака, так могу ли я купить 1 а потом ещё 1 через некоторое время? или только разом 2?
Комиссии по карте ББ фиксированы - это $1.5 за загрузку на карту и $4 за каждую транзакцию в банкомате. И это не зависимо от банка и страны, хоть в Зимбабве снимайте.При переводе на карту, ВВ снимает 5$ + 1% с суммы, а при снятии с карты (за обналичку) ничего не сняли
Пробуйте другие банки или другие банкоматы этих же банков. По Казахстану была положительная информация по снятию наличных. В Украине тоже была информация о подобных ошибках в некоторых банках (Укрсиббанк, Укрэксимбанк), но в других банках успешно сняли деньги.У меня почему-то банкоматы (банков Народн, Казкомерц, БТА, Темир) выдают "Транзакция отклонена"
а что "да"? могу ли я по одному или надо сразу 2?В принципе - да,
а что "да"? могу ли я по одному или надо сразу 2?
если между покупкой будет 2-3 дня то можно, если больше, то должен быть штраф.могу ли я по одному или надо сразу 2?
Комиссии по карте ББ фиксированы - это $1.5 за загрузку на карту и $4 за каждую транзакцию в банкомате. И это не зависимо от банка и страны, хоть в Зимбабве снимайте.
На сайте ведь пишут что за ввод денег на карту берут минимум 6 долларов и так понимаю+ 4 за снятие + проценты за конвертацию
похоже, что панели действительно двигаются автоматически сейчас...
пока по кабинету походил денег в eWallet стало больше
Я писал комиссию по карте, т.е. ту, которую снимет "вектор" с Вашей карты. А $5 + 1% - это комиссия снимаемая ББ за обработку Вашего платежа.На сайте ведь пишут что за ввод денег на карту берут минимум 6 долларов и так понимаю+ 4 за снятие + проценты за конвертацию
Я писал комиссию по карте, т.е. ту, которую снимет "вектор" с Вашей карты. А $5 + 1% - это комиссия снимаемая ББ за обработку Вашего платежа.
А Вы не выводите по 10 баксов и все будет хорошокороче обдираловские комиссии только чтобы вывести на карту и с карты надо 500 рублей отдать
Видимо отработали панели какие-то и Вы их еще не квалтфтцировали, вот и не отображаются в суммеКто-то может объяснить как так, 9 часов назад было так:
http://clip2net.com/s/2orgh
а сейчас так:
http://clip2net.com/s/2ou6b
интересует Including Unfinished Panels, как там могло меньше стать?
Видимо отработали панели какие-то и Вы их еще не квалтфтцировали, вот и не отображаются в сумме