Ильгиз Габбасов
Новичок
продам 9 желтых и 3 фиолетовых панели, на 20% дешевле, перевод на киви, скайп ilgiz031184
судя по Вашей реакции на мою фразу что компании разные, для Вас любой проект - это пирамида или что-то типа того... тогда мне непонятно что Вы там 8 месяцев ждали??по поводу?
это Вы так думаете что я путаю, а я Вам так скажу, чтобы так не думать, с рефами работать надо. я своих рефов всех знаю напримермне благодарностей не нужно, потому что вы меня с кем то спутали, или ваши запросы ко мне не дошли.
судя по Вашей реакции на мою фразу что компании разные, для Вас любой проект - это пирамида или что-то типа того...
тогда мне непонятно что Вы там 8 месяцев ждали??
Я имел виду планирования закрытия панелей. Т.е. есть же какие то сроки на закрытия.Под это планируешь получить доход с которого планируется оплатить ТП и аб.плату.А здесь получается на даный момент следующие:панели не закрываются в предполагаемый срок,а значит нет прихода,а платить ТП нужно(приходится заносить в проект дополнительные деньги,а если не занесешь,то и не проплатишь ТП,а это чревато штрафом).Вот у меня и вопрос:умышлено ББ начал затягивать сроки закрытия панелей,чтоб участники вносили дополнительные средства на оплату ТП?balt, Я Вам так скажу, в ББ, как в хайпах не будет фиксированного или сложного %.Привычная схема - вложил 100$ и через 30 дней вывел 140$-200$ не работает.
в четверг. А когда они уйдут из пендинга, еще будет надо ждать пока сбербанк зачисления проведет, это наверно тоже несколько дней?В какой день недели ставили вывод на карту?
Денег хватает.Один раз только задержал с проплатой ТП(это когда более 10 дней в ББ не было обновлений).Я в данном случае имел виду тенденцию,а именно ситуацию сейчас.Дай бог,чтоб все крутилось по прогнозируемому и удачи нам всем в проекте.balt, не думаю, вообще, желательно писать тикеты, если проблемы и не хватает денег на ТП. в одном месяце ББ не брали абонентку например из-за проблем с сайтами, может и тут что-то сделают.
Ребята, правда ли что с новыми правилами нельзя делать роллап уже роллапнутых панелей?
Amigo30, конкретно по Вашим сообщениям сразу видно что самый здравомыслящий тут Вы. и конкретно Вы, как самый здравомыслящий, знаете где лучше, что является и не является пирамидой и как всем лучше действовать.
если такой здравомыслящий, тогда что же потом ходите по веткам других проектов с воспоминаниями о том как Вас где-то там, кто-то там и теперь Вам так печально,а вы все знали, все понимали, ждал уровня доходности, но расчет не оправдался... таких сообщений на этом форуме полно, в той же ветке по Зику
У меня пурпурные добежали до 43 $ за 30 дней и встали.Стоят так уже 10 дней.Может в поддержку написать? Или это лишняя суета?были люди у которых и зелёная панель закрывалась за 8-15 дней