Андрей Зюков 7
Новичок
Amogo30 , хватит тут ворчать и засорять форум-вам на лавочку к бабушкам и дедушкам,они с удовольствием выслушают ваши неудачи в зике и прочие привратности судьбы
- лимит появится после покупки и активации вышестоящей синей панелиЯ думал что лимит должен появиться после каждого цикла?! Где я ошибся? В чем проблема?
- лимит появится после покупки и активации вышестоящей синей панели
- сделайте ролап 3 фиолетовых в синию и активируйте
- получите лимит на 2 фиолетовые,
- активируете их и получаете лимит на 4 желтые
Это с учетом того, что у вас есть трафик.
Я тоже жду. пока тихо.
мало обменников работают с солидом, можно частным способом договориться, конечно. А зачем обменники - лишние руки. Я же расписала все, если сумма несколько сотен, то на карту вывести дешевле всего - небольщой процент за конвертацию и плата за перевод всего 5 долларов. А обслуживание в банкомате бесплатно, по-моему неплохой вариант.
кто знает когда же панели начнут то обновляться?
Всем привет ! Нужна помощь. Изначально у меня был сиреневый пакет, два цикла отработал. Потом появились рефералы. На данный момент у меня 13 желтых панелей и 7 сирени. Желтые отработали ещё 3 недели назад, сирень 6 панелей отработали сегодня (одна ещё в работе). Лимит и там и там 0.Траф из пакета есть, цветной траф только синий. Вопрос: Не могу ни один цвет квалифицировать, когда появится лимит на желтые и сирень ? Я думал что лимит должен появиться после каждого цикла?! Где я ошибся? В чем проблема?
Наконецто вы поняли что Солид выгоднее карты от ББ)
добавлено через 1 минуту
Серёга уже обновились все панели и кучками закрылись тоже)
добавлено через 5 минут
Делай ролап жёлтых в сиренивые а те сиренивые которые отработали ролап в синие и будет тебе счастье в виде лимитов на запуск твоих шатлов в космические пространства ББ.
при ролл-апе, вам учтётся что они старели, просто будет потеря у новой панелиЖалко, 11 желтых почти месяц стояли старели.....
Жалко, 11 желтых почти месяц стояли старели.....
уже в личку получаю сообщения подобного содержанияНаконецто вы поняли что Солид выгоднее карты от ББ)
Привет Анна (sun)
вижу ты так и не отвоевала карту
я пока ее не дождусь на СТП выводить не буду
вчера у меня своровали 390 дол
мне пришло с СТП что деньги вывели на карту 11 октября
захожу смотрб поступлений нет
связался с оператором говорит ничего на карту за последний месяц не поступало
пишу в СТП отвечают все вывели ..............
пару страниц назад ставила ссылку на тему стп. Если вопрос касается вывода с СТП. Если о выводе на СТП из ББ, то сегодня панели закрылись я поставила на вывод полчаса назад, больше по этому вопросу пока ничего не имею что сообщить.Анна, Вы сообщите пожалуйста, как у Вас пройдет вывод.