Тока сами не забудьте потом что написали.
Вообщето я пишу что есть не придумывая)
Тока сами не забудьте потом что написали.
неквалифицированным тоже, если перекидываешь панель, сумма уменьшается, попробуйте понаблюдатьа внизу это ситаация по НЕЗАКРЫТЫМ только квалифицированным панелям?
неквалифицированным тоже, если перекидываешь панель, сумма уменьшается, попробуйте понаблюдать
только что проверил так и есть сумма в нижнем правом углу это не активные+активные+отработаные!!!Цитата:
Сообщение от Пифагор
неквалифицированным тоже, если перекидываешь панель, сумма уменьшается, попробуйте понаблюдать
а унфинишед панелс включает в себя и отработаные панели? тоесть я как понимаю это вообще общая сумма всех панелей(не активные+активные+отработаные) ???
так надо было сразу у своего спонсора выяснять!только потом выяснилось
Достаточно будет 5-6, только чтобы они работали правильно, так как Вам нужно, а не сгоняли весь трафик и лимит у себя внутри ветки.Подпиши под себя 20 активных сетевиков
Ну так в этом и состоит работа спонсора. Или Вы своих рефералов учите поступать не так, как делаете Вы?Так он и подучивает чтобы они правильно для него работали
уже смотрели... только потом выяснилось что никакого лимита в последуещем цикле на 5 желтых пенелей нету...вообще не на одну без фиолетовой!! а во всех описаниях и даже в клипах все так просто быстро и красиво.... теперь полностью схему надо менять!!
Так а Вы их не смотритеТак клипы наснимали МЛМ-щики))
+100500Они любой проект испаганют если свой нос туда засунут.
Так а Вы их не смотрите
+100500
Сразу открылся. Попробуйте почистить куки, или сменить браузер. Еще вариант зайти на сайт через анонимайзер.Друзья , Солидтраст пэй у всех не открывается или только у меня ?
Тут дело не в браузерах и не в куках ! Скажите какие нибудь изменение есть ?Попробуйте почистить куки, или сменить браузер.