для вас нет, на скорость закрытия не влияет
А трафик и лимиты для моего спонсора? Если я запущу новую или ролапнутую,разница есть?
Последнее редактирование:
для вас нет, на скорость закрытия не влияет
А лимиты для моего спонсора? Если я запущу новую или ролапнутую,разница есть?
есть, с новой лимит и траф сразу придет, с роллапнутой придет траф после роллапа, а вот лимит чтобы приходил я не наблюдалА трафик и лимиты для моего спонсора? Если я запущу новую или ролапнутую,разница есть?
то есть с роллапнутых теперь вообще ничего не придет?Что-то сайт лег. Кстати, мне поддержка только что сказала, что я не могу получить трафик и лимит с панелей реферала, которые были роллапнутые.
У всех, общая проблема.у всех сайт не открывается или только у меня?
у всех сайт не открывается или только у меня?
У меня тоже. Видимо вводят автопокупку ТП.
От русских сразу получить не удастся. Будем мариновать они нас - мы их.Хорошая сегодня у баннерс брокер будет получка
Спонсор может получить с трех НОВЫХ панелей по 1/2 лимита и трафика, если вы сразу их локнете.результате ролапа трех новых голубых?
вот из-за этого и я карту не могу получить.наши данные отправлены а вектор получил пустые файлы. только никто в этом не сознается. и никто не собирается это исправлять. тока если ты сам туда поедешь с гранатой.подскажите, что за ошибка висит на главной и как её убрать: You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below.
Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (CountryCode): is a mandatory field, but no data was found.
Заранее благодарю!
зашел в аккаунт. все без изменений
ребят помогите пожалусто у меня есть кое какие вопросы как только нахожу ответ сразу возникает другой вопрос звоните в скайп myliverlf