Видимо у них теперь будет принят за период календарный месяц.
А как нам теперь быть? Трафик они переведут на следующий месяц?
У меня сняли за август,хотя я купил пакет 1 сентября. В техподдержку написал, но пока тишина.
Видимо у них теперь будет принят за период календарный месяц.
Срочно напишите в суппорт, что мол по ошибке не вовремя (не работал комп, вирус и тд...) купил ТП, прошу не переводить оставить на стандартемне пришлось купить 2 траф пака из за того что в августе нечаяно купил за 30 дней 2 пака по тому как не знал,теперь меня сделают премиумом? пока не сделали
Молодец. Правильно мыслишь. А то как бабло стричь - лишних пару тройку трафпаков прикупить так запросто (хитропопые), да ещё хвалимся - уметь надо, моя стратегия, мои результаты и тд....Ну кто так поступал знал же на что идет? Компания не виновата.
Бомбите поддержку они сейчас будут косяки исправлять. Меня когда на премиум перевели я 8 писем забросил, ч\з неделю перевели на стандарт, даже ивинились.Хотя за октябрь я должен завтра буду купить. И поддержка что-то молчит..
По моему мнению обсуждать не испытав проект лишено всякого смысла, поэтому обязательно войду в проект с минимальными инвестициями и расскажу как это было и до чего дошло!
не утруждайтесь. тут на 1000 страниц расписано как это было есть и будет и до чего это дошло доходит и дойдет)По моему мнению обсуждать не испытав проект лишено всякого смысла, поэтому обязательно войду в проект с минимальными инвестициями и расскажу как это было и до чего дошло!
Дорогу осилит идущий.до чего это дошло доходит и дойдет)
согласен. и не год а больше. стало ясно что это не пирамида. а реальный бизнес. и раньше было понятно, но некоторые сомневались))Цитата:
Сообщение от Роберт2011
до чего это дошло доходит и дойдет)
Дорогу осилит идущий.
У кого какое мнение? После таких драконовских и совсем не популярных мер логично - проект как минимум год продержится. Потенциал набран, существенная экономия найдена + дополнительный приток денег от должников + за абонплату. Всё это серьёзно экономически устаканит компанию. Так что сомевающим - самое время вступления в этот бизнес.
Да у них там планы, минимум на год вперед, следующим летом конвенцию в Северной Америке устроить теперь. Лично я активно реинвестирую сейчасУ кого какое мнение? После таких драконовских и совсем не популярных мер логично - проект как минимум год продержится. Потенциал набран, существенная экономия найдена + дополнительный приток денег от должников + за абонплату. Всё это серьёзно экономически устаканит компанию. Так что сомевающим - самое время вступления в этот бизнес.