Re: bannersbroker.com - Banners BrokerА я купил трафик автоматом деньги сняли трафик дали.А в истории покупок ничего не отображено,что был куплен траф-пакет.Непонятно....
dnnl, Покупка ТП у меня отразилась в Traffic Bank - затем нажимаем на Traffic Pack и видим все купленные ТП
Правдолюбов не любят потому,что они отнимают иллюзии у людей.
не пойму какую вам записку не даетлюди!!!! не могу загрузить идентификацию паспорта. адресс прошел нормально а в документе была ошибка хотела исправить потом в низу уже выскочило два окошечка запускаю файл на загрузку а он не идет. выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка. может у когото была такая же проблема посоветуйте что делать??? осталось 9 дней до конца загрузки..
У меня еще не сняли.А абонплату у кого-нибудь сняли??
никаких автоматов нет, нужно ввести деньги в кошелек системы ББПодскажите, пожалуйста! У меня на кошельке в аккаунте ББ есть определенная сумма, но мне ее не хватает на нужную мне покупку, при этом на Солиде у меня есть деньги. Если я попытаюсь купить нужный мне продукт, могу ли я купить его с кошелька в ББ, а недостающую сумму ББ снимет автоматически с Солида?
я не поставил галочку,но всё равно зашёл в аккаунт.Чем это чревато?AlexAN3, не поставишь галочку- в акк не войдёшь
Уже неоднократно писали, что проект прекрасно работает и без нас. Мы особой погоды не делаем, и свои деньги компания умеет считать.проект как минимум год продержится
давай завтро в скайпе поговорим! ник - dark_lichЭто реально работает?
Кто объяснит что к чему - подпишусь рефералом
Кто то спрашивал здесь как отказаться от ежемесячной подписки на трафик пакеты.
Судя по скрину, действительно только 2 траффик-пака, следующие покупки - один 17 ноября, второй 18 ноября.а вот тут вроде написано что только 2 пака будет покупатся или как?
Если Вы откажетесь от покупки трафик-паков, то в течение 6 месяцев будет блокирована возможность покупки трафика.а это изменит что то? например можно будет покупать после отказа 1 пак в месяц?