Александр Багнюк
Интересующийся
Всем добрый день! Скажите, а сайт только у меня не работает второй день или у всех?
У меня сейчас сайт работает. Поменяйте браузер, зайдите на сайт через анонимайзер.Всем добрый день! Скажите, а сайт только у меня не работает второй день или у всех?
Как он Вам мешает, если Вы его не покупали?рефов у меня слава Богу много и потому и не покупал и не нужен мне ТП. За этим и переспросил . Мне ТП только мешает
У меня кстате через cameleo.ru не хочет логинится !зайдите на сайт через анонимайзер.
люди а у кого что с деньгами от рефоф за трафик пак происходит? у меня почти все рефы в период с 25-30 покупали по идеи мне за 7 рефов 35$ должно зайти ну ладно не все потвердили а только несколько (сами сказали) а деньги не зашли!
У кого какое мнение? После таких драконовских и совсем не популярных мер логично - проект как минимум год продержится. Потенциал набран, существенная экономия найдена + дополнительный приток денег от должников + за абонплату. Всё это серьёзно экономически устаканит компанию. Так что сомевающим - самое время вступления в этот бизнес.
согласен. и не год а больше. стало ясно что это не пирамида. а реальный бизнес. и раньше было понятно, но некоторые сомневались))
...
до чего все таки наивные люди тут..
Тут страницы особые, несколько постов и следующая страница. На нормальном форму было бы не больше 500.ну вот и пришло ежедневное время троллей ! А я хочу поздравить проект ББ с НАДВИГАЮЩЕЙСЯ ТЫСЯЧНОЙ СТРАНИЦЕЙ ФОРУМА НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !
Правдолюбов не любят потому,что они отнимают иллюзии у людей.
Где обозначены как не купленные?Я уже получил сообщение от нескольких рефералов, что пакеты, купленные в октябре 20-22 числа, обозначены, как не купленные, хотя у их инвайтеров есть подтверждение покупки в кошельке.
Где обозначены как не купленные?
при входе в акаунт ви видите таблицу всех ваших подписок.
Eсли вы пропустили покупку некоторых ТП, у вас стоит красний крестик. Это значит, что вы должны докупить.
А я купил трафик автоматом деньги сняли трафик дали.А в истории покупок ничего не отображено,что был куплен траф-пакет.Непонятно....