Это реально работает?
Кто объяснит что к чему - подпишусь рефералом
В личку отписался.
Это реально работает?
Кто объяснит что к чему - подпишусь рефералом
у меня был глюк не вводился при повторном вводе номер паспорта..... обратился в суппорт с пометкой критикал... все исправили!!!выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка.
я не поставил галочку, но ТП купился.... хотя я не хотел продлять подписку на ТП. теперь отменить можно подписку я так понимаю только со следующего месяца.....я не поставил галочку,но всё равно зашёл в аккаунт.
Во первых, при входе в акаунт у вас была таблица с подтверждением ТП, если там была одна строчка то волноваться не стоит - только один ТП будет автоматически покупаться, две строчки - 2ТП.потом ещё один купил не в ту же дату, меня перевели на премиум
Вам купят ТП автоматически, пока ручной покупки нет - обещали через пару дней открыть.мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом.
уже можно вручную покупатьЦитата:
Сообщение от nesmeyna
мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом.
Вам купят ТП автоматически, пока ручной покупки нет - обещали через пару дней открыть.
вопрос в другом - по их данным я не могу сейчас купить пакет, а на самом деле мой лимит 1 пакет трафика в этом месяце я еще не использовала.уже можно вручную покупать
кто знает?вопрос. вот я покупал 9 пакетов 5 числа. то есть 5 ноября у меня автоматом купят 7? так?
кто знает?
ждите, сегодня-завтра еще обновятся, если задержек не будет опять. в последнее время каждые 2-3 дня проходят обновленияу кого панели работают?2 дня назад немножко сдвинулись и сейчас стоят на месте
люди а почему деньги с рефералов за трафик не приходят или они только один раз приходят когда рефы в первый раз покупают? или каждый месяц должны приходит как реф траф покупает не так ли ?
Чего Вы нервничаете? Причем здесь они? Это движок саппорта барахлит. Такое не только на ББ.Блин я просто охереваю с этого LiveChat Support. Жду своей очереди (13 в очереди), тут вдруг перекидывает на отправку тикета. Закрываю, опять Live Chat открываю, 22 в очереди, через пару минут опять на тикет перебрасывает. Опять Live Chat открываю, 7 в очереди, через пару минут опять на тикет перекидывает. Опять Live Chat нажимаю , уже 31 в очереди... задолбали
У меня они не первый месяц. С каждой покупки ТП Вам приходит по 5 долларов. Сейчас пока ничего не приходит - ни лимит, ни трафик, ни деньги. Обещали исправить это в скором времени.у кого рефы не первый месяц, подскажите пожалуйста!
На желтые не действует. Действует на фиолетовые: фиолетовая открывает лимит на две желтых.вот подскажите на эти 5желт сейчас не действует правило два к одному правильно
Нет. Если Вы ставили панели на 50%, то как только эти пять желтых отработают, Вам нужно будет запускать фиолетовые, чтоб снова запустить желтые. Или делать роллап трех желтых, в одну фиолетовую.т.е. я их всегда смогу активировать не докупая пурпурных
Если панели из пакета - то они пройдут два круга, если Вы их ставили на 100%или это правило не действует на эти 5панелей только два круга?
а у вас никаких потверждений не просили, а то у меня утром какойто тормоз попался сказал что нужны скрины покупок всех рефералов, а потом пропал!У меня они не первый месяц. С каждой покупки ТП Вам приходит по 5 долларов. Сейчас пока ничего не приходит - ни лимит, ни трафик, ни деньги. Обещали исправить это в скором времени.