• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 350

AlexAN3

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
выодит смс что бы просмореть все хорошо но не дает записка.
у меня был глюк не вводился при повторном вводе номер паспорта..... обратился в суппорт с пометкой критикал... все исправили!!!

добавлено через 3 минуты
я не поставил галочку,но всё равно зашёл в аккаунт.
я не поставил галочку, но ТП купился.... хотя я не хотел продлять подписку на ТП. теперь отменить можно подписку я так понимаю только со следующего месяца.....:mad:

Последнее редактирование:

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
вопрос. вот я покупал 9 пакетов 5 числа. то есть 5 ноября у меня автоматом купят 7? так?

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
потом ещё один купил не в ту же дату, меня перевели на премиум
Во первых, при входе в акаунт у вас была таблица с подтверждением ТП, если там была одна строчка то волноваться не стоит - только один ТП будет автоматически покупаться, две строчки - 2ТП.
Снимут автоматом на след месяц. Причем, если вы покупаете один ТП, а вас перевели на премиум, пишите в поддержку - исправят.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом.
Вам купят ТП автоматически, пока ручной покупки нет - обещали через пару дней открыть.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от nesmeyna
мне в акке показывают, что я не могу сейчас купить а, так как стану приемиумом.
Вам купят ТП автоматически, пока ручной покупки нет - обещали через пару дней открыть.
уже можно вручную покупать

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
люди а почему деньги с рефералов за трафик не приходят или они только один раз приходят когда рефы в первый раз покупают? или каждый месяц должны приходит как реф траф покупает не так ли ?

Галина008

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. подскажите пожалуйста нужно ли делать ЛОК на панели, которые просто квалифицируешь, не делаешь Ролл-ап. И какая вообще функция Лока? Что это дает? спасибо

alex arex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого панели работают?2 дня назад немножко сдвинулись и сейчас стоят на месте

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Блин я просто охереваю с этого LiveChat Support. Жду своей очереди (13 в очереди), тут вдруг перекидывает на отправку тикета. Закрываю, опять Live Chat открываю, 22 в очереди, через пару минут опять на тикет перебрасывает. Опять Live Chat открываю, 7 в очереди, через пару минут опять на тикет перекидывает. Опять Live Chat нажимаю , уже 31 в очереди... задолбали

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Сообщение от Роберт2011
вопрос. вот я покупал 9 пакетов 5 числа. то есть 5 ноября у меня автоматом купят 7? так?

добавлено через 1 минуту
у кого панели работают?2 дня назад немножко сдвинулись и сейчас стоят на месте
ждите, сегодня-завтра еще обновятся, если задержек не будет опять. в последнее время каждые 2-3 дня проходят обновления

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
люди а почему деньги с рефералов за трафик не приходят или они только один раз приходят когда рефы в первый раз покупают? или каждый месяц должны приходит как реф траф покупает не так ли ?

у кого рефы не первый месяц, подскажите пожалуйста!

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин я просто охереваю с этого LiveChat Support. Жду своей очереди (13 в очереди), тут вдруг перекидывает на отправку тикета. Закрываю, опять Live Chat открываю, 22 в очереди, через пару минут опять на тикет перебрасывает. Опять Live Chat открываю, 7 в очереди, через пару минут опять на тикет перекидывает. Опять Live Chat нажимаю , уже 31 в очереди... задолбали
Чего Вы нервничаете? Причем здесь они? Это движок саппорта барахлит. Такое не только на ББ.
у кого рефы не первый месяц, подскажите пожалуйста!
У меня они не первый месяц. С каждой покупки ТП Вам приходит по 5 долларов. Сейчас пока ничего не приходит - ни лимит, ни трафик, ни деньги. Обещали исправить это в скором времени.
Поздравляю с 1000-й страницей.

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Seattle, в режим прямого общения с оператором я быстро с утра вхожу(часа в 4-5 моск) , а потом-так как вы пишите-очередь, однако. ВСЕХ С ЮБИЛЕЙНОЙ 1000-Й СТРАНИЦЕЙ !!!:d-thumbup:

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну подскажите пожалуйста я купил пакет за 145 потом еще докупил 5желт и пакет трафика и активировал эти 5желт.вот подскажите на эти 5желт сейчас не действует правило два к одному правильно?вот хотелось бы уточнить это правило для новых 5панелей не будет применятся никогда(т.е. я их всегда смогу активировать не докупая пурпурных) или это правило не действует на эти 5панелей только два круга?а может и еще какие условия есть?заранее спасибо за помощь!

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот подскажите на эти 5желт сейчас не действует правило два к одному правильно
На желтые не действует. Действует на фиолетовые: фиолетовая открывает лимит на две желтых.

т.е. я их всегда смогу активировать не докупая пурпурных
Нет. Если Вы ставили панели на 50%, то как только эти пять желтых отработают, Вам нужно будет запускать фиолетовые, чтоб снова запустить желтые. Или делать роллап трех желтых, в одну фиолетовую.
или это правило не действует на эти 5панелей только два круга?
Если панели из пакета - то они пройдут два круга, если Вы их ставили на 100%

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Короче эти 5желтых пройдут только один круг,так?а потом,чтобы их запустить нужно на каждые 2ж.покупать одну фиолетовую так?

killfrenzy

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня они не первый месяц. С каждой покупки ТП Вам приходит по 5 долларов. Сейчас пока ничего не приходит - ни лимит, ни трафик, ни деньги. Обещали исправить это в скором времени.
а у вас никаких потверждений не просили, а то у меня утром какойто тормоз попался сказал что нужны скрины покупок всех рефералов, а потом пропал!

Сверху Снизу