лимитаЧего не хватает?
пакетов панелей можно купить сколько угодно, а запустить можно всего 1 за всё времяИ ещё! если я сейчас покупаю пакет (или несколько пакетов)
лимитаЧего не хватает?
пакетов панелей можно купить сколько угодно, а запустить можно всего 1 за всё времяИ ещё! если я сейчас покупаю пакет (или несколько пакетов)
А ещё один момент меня заинтересовал, то что компания почти не забирает ежемесячную абон. плату от примерно 200 000 людей в ББ, а это в среднем 5 000 000$ -15 000 000$ каждый месяц. Если бы нужны были деньги им, думаю что они бы и в ручную не поленились бы забирать с каждого человека в ББ. А автоматическую проплату они тоже как то не спешат сделать. А какая пирамида бы отказалась от таких денег каждый месяц.
Какого лимита - поясните пожалуйста!Сообщение от boriss7
Чего не хватает?
лимита
А про панели - какой тогда смысл покупать панели, если их нельзя уже запускать? или вы имеете ввиду нельзя запускать одновременно?Сообщение от boriss7
И ещё! если я сейчас покупаю пакет (или несколько пакетов)
пакетов панелей можно купить сколько угодно, а запустить можно всего 1 за всё время
Не сомневайтесь и до абонплаты дело дойдёт. На данном этапе для них трафпаковские деньги актуальнее и в суммах куда весомее будут.а это в среднем 5 000 000$ -15 000 000$ каждый месяц. Если бы нужны были деньги им, думаю что они бы и в ручную не поленились бы забирать с каждого человека в ББ.
Друзья, подскажите: у меня
- 16 жёлтых, из них только 3 работают, остальные не позволено "квалифицировать"
- 6 фиолетовых, из них 5 работают;
- 2 синих - работают;
- 3 зелёных - работают.
Трафик есть. Я полагал, что, как минимум, 10 жёлтых я могу "квалифицировать"
Чего не хватает?
И ещё! если я сейчас покупаю пакет (или несколько пакетов), в каждый из которых включена абонентская плата - она мне будет засчитана наперёд?
А если я вдруг перейду на "премиум"?
Никакого абсолютно. Где ваши спонсоры, ребята? Как вы попадаете к таким людям, которые элементарных правил не могут вам объяснить. Почему вы доверяете им и несете свои деньги в игру, правила которой вам неизвестны? Может быть есть какой-то секрет? В чем фишка, объясните, пожалуйста.А про панели - какой тогда смысл покупать панели
Есть секрет! и я вам его раскрою, но после того, как вы мне раскроете другой секрет ;-)Может быть есть какой-то секрет? В чем фишка, объясните, пожалуйста.
могу только сказать что вам надо изучить правило о лимитах. Можете даже расчетик составить в экселе: первые пять панелей бесплатно, последующие от квалификаци высшей по правилу 2 к 1. И так пока не переберете все цвета.по существу вопроса
Прошу прощения за назойливость - какие лимиты? Лимиты чего? Где их взять, если они нужны?boriss7, по существу скажу, что лимиты Вам нужны.
Прошу прощения за назойливость - какие лимиты? Лимиты чего? Где их взять, если они нужны?
Я по этому и спрашиваю!тем более он же говорит, что только три желтых панелей работают. так что до лимита есть две панели
новые это которые только купили, старые-это которые уже один цикл хотя бы прошли,их ещё репуршастыми тут называют, ну так они и числятся у вас в бэкофисе.
Альгамбра, жаль, ходить сейчас со старых панелей собирать, я так понял с 13 октября все запущенные и закрытые нужно к ним нести?
вопрос в том, сколько уже отработало панелей до этого.. после активации пакета дается лимит очков по 5 на каждую панельтем более он же говорит, что только три желтых панелей работают. так что до лимита есть две панели
подскажите, не использованный трафик накапливается? если к примеру я в этом месяце не использую 30000 трафика, то в следующем у меня будет 100000 или 130000