Yuri Kuligin
Интересующийся
У меня уже день прошел и автоматом не прошла покупка ТП.а то сегодня срок покупки пока тишина
Подожду до завтра, после выходных буду выяснять.
У меня уже день прошел и автоматом не прошла покупка ТП.а то сегодня срок покупки пока тишина
Добрый день!
Кто хочет продавать и покупать на Украине панели - стучитесь в скайп. У нас есть много покупателей.
Удачи!
Спасибо, Александр, сейчас всё ясно!если у вас есть деньги ля вложения, то можете синии купить, синяя даст лимит на пурпурные 2,а 2 пурпурные на 4 желтых, Комплиментарные лимита не дают
Ну и тебе, Андрей Зюзюков, огромное спасибо за помощь! Ну как бы я без тебя, а?Приветствую тебя,Марсианин ! Желаяю тебе выучить русский язык и прочитать правила работы, что изложены на первых страницах этого форума !
Расскажите пожалуйста, как ББ относится к мультиводству? Заход в несколько Акк и работа с ними в одного компа? а если в "семье" стоит один комп, и 3-4 члена семьи "работают" в ББ?
добавлено через 1 минуту
Как ББ относится в мультиводству?
родню компания переживет, особенно если адрес проживания один, а вот друзей подписывать и сидеть за них компания не поощряет и вычисляетРасскажите пожалуйста, как ББ относится к мультиводству? Заход в несколько Акк и работа с ними в одного компа? а если в "семье" стоит один комп, и 3-4 члена семьи "работают" в ББ?
добавлено через 1 минуту
Как ББ относится в мультиводству?
на днях делали из 3ж+2ф на синююно роллап теперь из желтых не получиться,
партнер из 9ж пытался сделать 1с, на фиолетовых все встало, ролл апнутые не отображались в спискена днях делали из 3ж+2ф на синюю
Вчера у меня 9ж превр в 1с Без проблемпартнер из 9ж пытался сделать 1с,
После обновления сняли деньги за трафик за октябрь наперед, теперь сново просят подтвердить покупку 2 пакетов трафа, причем число стоит 25, 27 октября - после подтверждения сново снимут сотню? В поддержку долбить бесполезно.
Медленно превращаюсь в пассивного наблюдателя своего аккаунта.
И задаю себе вопрос, когда же выйду на доход, четвертый месяц пошел.
Как могли с вас снять за октябрь наперед,Если в самом конце октября начали за долги забирать. Если с вас хотят второй раз снять то как раз долбить есть смысл. Такие проблемы они быстро решаютПосле обновления сняли деньги за трафик за октябрь наперед, теперь сново просят подтвердить покупку 2 пакетов трафа, причем число стоит 25, 27 октября - после подтверждения сново снимут сотню? В поддержку долбить бесполезно.
партнеры, до того что будете роллапить, обращайтесь в личку(скайп - efimer2011), всегда есть панели на обмен со стажем и выгодой для вас
После обновления сняли деньги за трафик за октябрь наперед, теперь сново просят подтвердить покупку 2 пакетов трафа, причем число стоит 25, 27 октября - после подтверждения сново снимут сотню? В поддержку долбить бесполезно.
Ефим, продам зеленую панель за 200 долларов.. если есть покупатели - свяжитесь со мной пожалуйста. Спасибо!