• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 364

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
когда сделаете первый вывод на карту - она активируется - вот тогда и снимут деньги

Т.е они изготовили карту,прислали ее вам и при этом за изготовление карты ничего не берут? пока вы не сделали первый перевод? Странно.., а если я первый перевод сделаю только через 4 месяца, за изготовление карты ничего не будут пока брать?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько знаю. то они за саму карточку ещё не кому вроде не сняли денег (35.00$) с ББ кошелька, только с баланса карточки снимали за активацию 5.95$.

Да... а я держу эти 35$ за карточку уже больше двух месяцев на кошельке,не трачу.Спасибо что сказали! Пошел их тратить:wink2:

Последнее редактирование:

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Олег, зашла на твой сайт, выплат после 03/10 на солид не было, так ведь? То есть если в ближайшие дни выведут все-таки то получается как на заводе блин зарплата раз в месяц. Ну с через проходную пару-тройку панелек вынести можно, если покупателей найдешь))) И даже предупреждение об чрезмерной активности по передаче панелей для меня сейчас воспринимается как "борьба с несунами" или выдача зарплаты готовой продукцией (кому-чем: коврами, игрушками, кастрюлями, хрусталем и прочими "полезными" вещами)))))))

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
как на заводе блин зарплата раз в месяц. Ну с через проходную пару-тройку панелек вынести можно
На заводе людям иногда зарплату месяцами не выплачивали. Значит не раз в 14 дней, а раз в месяц. Это радует. Значит не пирамида а заводское производство. Бартер ещё разрешают? Совсем хорошо. А четверть лимитов и трафика это продразвёрстка борьба с...

pashtet1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На заводе людям иногда зарплату месяцами не выплачивали. Значит не раз в 14 дней, а раз в месяц. Это радует. Значит не пирамида а заводское производство. Бартер ещё разрешают? Совсем хорошо. А четверть лимитов и трафика это продразвёрстка борьба с...
хорошо хоть роллап не отменили)))

madrina

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
не могу зайти на ВВ выходит белая страница и пишет"DB Error connect failed" это у всех так? или только у меня?? Ответить кто то?!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже не заходит, видимо у всех сейчас так.

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
не могу зайти на ВВ выходит белая страница и пишет"DB Error connect failed" это у всех так? или только у меня?? Ответить кто то?!!!!!!!!!!!!!!!!

У всех так. Не волнуйтесь, скоро все заработает..

Son Oleg

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Олег, зашла на твой сайт, выплат после 03/10 на солид не было, так ведь? То есть если в ближайшие дни выведут все-таки то получается как на заводе блин зарплата раз в месяц. Ну с через проходную пару-тройку панелек вынести можно, если покупателей найдешь))) И даже предупреждение об чрезмерной активности по передаче панелей для меня сейчас воспринимается как "борьба с несунами" или выдача зарплаты готовой продукцией (кому-чем: коврами, игрушками, кастрюлями, хрусталем и прочими "полезными" вещами)))))))
Развеселили)) Почувствовал себя работником завода прям! Но тут да, жду выплаты с 10.10 на СТП, причем не одну. Но, тут ситуация двоякая - на карту то выплачивают.. Карты ввели уже в мае, если не ошибаюсь, так вот уже тогда я подозревал о возможности перейти только на них и отмены выплат через ЭПС. Но проблема сейчас в том что карты выпускают долго и связано это с тем, что с Мая, как раз, начался большой приток партнеров в ББ, который продолжается до сих пор и все конечно же хотят получить заветную карту. Тем более сейчас, когда должны отменить выплаты через ЭПС. Ажиотаж дело такое - ждать приходится

добавлено через 1 минуту
-- Сбои в работе сайта происходят из-за массового входа партнёров в аккаунты BB. Это временное явление и будет устранено. Banners Broker переходит на новые технологии и скоро, гораздо большее количество людей сможет заходить без проблем в свои аккаунты одновременно.

Подробнее здесь: http://www.rubannersbroker.net/news/novosti-s-vjebinara-banners-broker-03-nojabrja-2012g-/

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Но, тут ситуация двоякая - на карту то выплачивают..

Верно подметили, зато хрен закажешь её... Весёлая ситуация получается. на карты выплаты делают, но сами карты не делают.... Заказал дней 5 назад себе тоже карту. Посмотрим как быстро получу её.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Верно подметили, зато хрен закажешь её... Весёлая ситуация получается. на карты выплаты делают, но сами карты не делают.... Заказал дней 5 назад себе тоже карту. Посмотрим как быстро получу её.

А у вас остальные крестики уже позеленели те которые после order card ?

Я тоже заказал месяц назад и досихпор тот крестик что после order card красный. т.е дело не движется

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
То есть , фактически, денег с проекта не вывести?.Гениально.
Без паники, мой друг, дайте ББ деньжат с аккумулировать. Вам то зачем деньги? Чем быстрее получите - совсем скоро закончатся, а у них 1 сент финансовый год закончился. Налоги однако.

Сверху Снизу