• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 363

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
все размышлял стоит входить в проект или нет

The Money Maker, Как Вы разве ещё не с Нами, а зря я стал понимать, что в проекте что-то есть. Раньше я дёргался, высчитывал, прогнозировал, слушал про успех этого безнадёжного дела, ругал себя и ББ. Сейчас я спокоен как слон. Судите сами: Я перестал следить за продвижением и закрытием панелей, меня перестало интересовать (после 65 дней выплатили) сколько дней пендингу (выводу денег). Совсем хорошо - автоматическая покупка ТП. Что ещё нужно? Вам нужны отрицательные эмоции? Мне нет. Упали деньги - хорошо, (положит. эмоции) не упали значит упадут. Проект платит. Чего вам надо ещё? Всё остальное бестолковые издержки наши и ББ.

Вы уже давно примеряетесь,сейчас после закручивания гаек экономическое состояние компании укрепилось и есть смысл зайти.

Реакции
270
Поинты
0.220
И задаю себе вопрос, когда же выйду на доход, четвертый месяц пошел.
При покупке пакета за 145 ( через 90 дней будет 180 !!!), за 415 ( доход через 90 дней 180дол + 540дол - на 120-130 день) и т д - в любом случаи - вы уже в плюсе - даже не важно кто ваш спонсор - можно самому подсчитать !!!
А если вам не нравляться циферки - все вопросы к спонсору )))
Или можно здесь задавать вопросы - но выбирать вариант лично вам, так как здесь вам предлагают помощь, а не стратегию работы .....

massagist

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Nat2010, могу вас выручить с зелёной панелью. мой скайп massagista1

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Nat2010, могу вас выручить с зелёной панелью. мой скайп massagista1

Вы из Украины или с России?

добавлено через 3 минуты
Кстати, хочу сообщить такую новость.
Ранее спрашивала тут по поводу выплат на СТП и многие говорили что в поддержке не отвечают на вопросы на эту тему.
Ради интереса написала сама только что тикет - ответили через 5 минут ( ответили что выплаты на СТП производятся в течении 21 банковского дня). Отсюда вопрос - или тут присутствующие люди не туда пишут или пишут на языке не понятном службе поддержки ББ?

Последнее редактирование:

laveha89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
продам бизнес пакет за 140 в личку

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже, что уже исправили ошибку с неполучанием трафика и лимита от квалифицированых репокупных панель рефералов. А также обновились панели.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
dorfas, Линас, а долги тебе вернули по трафу и лимиту?

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dorfas, Линас, а долги тебе вернули по трафу и лимиту?

Нет не вернули, потому что я не писал в суппорт, как нибудь проживу и без трафика и лимита за те 2 недели. Как то мне неохота начинать просить своих партнёров чтоб они записывали и пересылали мне коды панель.
А за трафик комиссионные кажется обещали заплатить всем в ближайшие недели. За покупаемый трафик после 3 Ноября комисионые уже приходит нормально.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
dorfas, как хочешь)а за траф то долговой комиссионные собираются платить?

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас пакеты траффик можно покупать только в дату покупки определенную ? и строго в эту дату списываются деньги и даются пакеты ? или можно так же в любой день купить ?

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
lemonad1, автоматом покупается,купите вручную вас подпишут на еще один тп

lemonad1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lemonad1, автоматом покупается,купите вручную вас подпишут на еще один тп

смотрите какая ситуация. у покупаю 1 тп. у меня дата 8е число каждого месяца. я хочу после 8го числа покупать два. сейчас специально не покупаю что бы в этом месяце еще не переводится на премиум. Так вот, 8го числа у меня спишут деньги за пакет и дадут пакет. тогда же я смогу купить 2ой пакет ? и меня подпишут на 2 траффик пакета уже на следующий месяц ?

Реакции
270
Поинты
0.220
Так вот, 8го числа у меня спишут деньги за пакет и дадут пакет. тогда же я смогу купить 2ой пакет ? и меня подпишут на 2 траффик пакета уже на следующий месяц ?
Да - вы можете купить траф пакет после 8 числа и на следующий месяц уже вам купят автоматом 2 траф пакета после 8 числа ( может быть такое 8 числа 1 траф пакет и 9 или 10 второй трафпакет - почему позже - ето к ним вопрос )

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
смотрите какая ситуация. у покупаю 1 тп. у меня дата 8е число каждого месяца. я хочу после 8го числа покупать два. сейчас специально не покупаю что бы в этом месяце еще не переводится на премиум. Так вот, 8го числа у меня спишут деньги за пакет и дадут пакет. тогда же я смогу купить 2ой пакет ? и меня подпишут на 2 траффик пакета уже на следующий месяц ?
да можете, подписку на второй пакет вручную делать надо, главное дождитесь чтоб автоматом купился первый ТП. А потом в следующем месяце с вас снимут 2 пакета уже в те даты, которые вы покупали
Можете раскидать их в разные даты месяца, чтобы плавные расходы были

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Ради интереса написала сама только что тикет - ответили через 5 минут ( ответили что выплаты на СТП производятся в течении 21 банковского дня). Отсюда вопрос - или тут присутствующие люди не туда пишут или пишут на языке не понятном службе поддержки ББ?
В течение 21 банковского - это месяц календарный. В течение - это значит что могут перечислить и через 2 недели и через 4. Как под раздачу попадете. С календарем там никто не сидит и не отмечает, кто промаринован у них 21 день кто нет. Выводят всем одновременно у кого накопились заявки за этот период.

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто карточку заказывал,подскажите пожалуйста когда деньги сняли (35$) за карточку? Когда все крестики позеленели или раньше?

Реакции
270
Поинты
0.220
Кто карточку заказывал,подскажите пожалуйста когда деньги сняли (35$) за карточку? Когда все крестики позеленели или раньше?
когда сделаете первый вывод на карту - она активируется - вот тогда и снимут деньги

dorfas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько знаю. то они за саму карточку ещё не кому вроде не сняли денег (35.00$) с ББ кошелька, только с баланса карточки снимали за активацию 5.95$.

Сверху Снизу