Что то нездоровое напоминает.Из жизни хайпов. Как же это там называется....А , выборочные выплаты.
Я не ругаю проект. Сам хотел в него залезть.Но такой расклад, немного напрягает. То есть высунув язык , пол года тасуешь панельки ,мечтая о прибыли. а как настанет тот час, то оказывается деньги получить сложновато.(((
Да - у ВВ задержки есть, но он уже около 2 лет работает..............
вот например бампейд - я его видел давно, входить не хотел( проверил, подсчитал, он больше полугода проработал, видно было что хайп - пирамида, хотя написано что рекламой занимались, я не верил - а счас что ??? меня приглашали много раз, но я своим не советовал некому туда входить ....
велс4тим - также, как будто рекламная компания - ног я тоже не верил и счас не верю, пирамидка, нечем не подтверждена, счас там придумали акции компании.Предложений было много, но подсчитав и посмотрев на выплаты - также было страшно входить, так как работала уже больше
полугода - для американского континента - ето около 85-90% подход к закрытию
по поводу профита - у них лицензия .... и даже если ето пирамидка - она очень хорошо сделана, они первые придумали идеальный маркетинг план -
перезагрузка )))) и ето доказывает, что проект не закроется - просто будет резать процент, но грамотно работая,можно деньги вложенные отработать и заработать ( я больше 7 месяцев - попал под 2 перезагрузки, счас будет третья, вывел около 450-500% от вложений с рефами, если без них, тогда будет около 300% ) сейчас в системе есть где-то 250% от вложенных денег - буду выводить каждый месяц по 200 дол и ето будет без убытка, баланс будет расти понемногу и т д
банерс также крутил около 7 месяцев - вот первую выплату получу, отпишусь, снова на счету будет половина от вложений и через месяц будет 200% от вложений и панелей есть много, достаточно.
Ето все мои мысли, я их некому не навязываю
Но я всем пишу,ето слова одного из частников разных проектов:
1. Инвестируй, только то, что не жалко потерять, так останется хоть удовольствие от самой игры и появится опыт ценный.
2. Рекламируй и продвигай проект от себя лично и общайся всегда со своими партнерами.
3. Поддерживай дух проекта на форуме, в скайп чатах и всюду.
4. Выкладывай скрины выплат для этого, показывай результат.
5. Если проиграл, сохрани достоинство.