Не отказывайте себе в эмоциях! Порадуйте себя!выходные прошли, а на солид так и не вывели! как их после этого назвать?
Не отказывайте себе в эмоциях! Порадуйте себя!выходные прошли, а на солид так и не вывели! как их после этого назвать?
а где найти Submit your order?1.Submit your order - там надо как-то свой заказ подтвердить и тогда они его отошлют в вектор конектор.заказал, но заказ не подтвеждён.
напиши в суппорт , если что. это много времени не займёт.
Так а что теперь с белорусами то? Есть решение этого вопроса?
Найдите хорошего спонсора - пусть он вам купит пакет, панели и если надо будет и деньги на ваш счет для покупки траф пакета - риск есть, но здесь много хороших людей и будущих партнеров )))Так а что теперь с белорусами то? Есть решение этого вопроса?
А какова цена вывода денег на карту?выход для тех кто кому карта не пришла - продавать со скидкой панели и пакеты...
Стоимость снять составляет $ 5 плюс 1%.А какова цена вывода денег на карту?
Люди!!! а кому то деньги вернули за покупку рефами трафик паков?
Кто заказывал карты, подскажите, пожалуйста! Загружая загранпаспорт, где все на латинице, нужно ли переводить документ о подтверждении адреса на английский? Без нотариально заверенных документов какой максимальный вывод в месяц?
кто может подсказать - хочу вывести впервые деньги на карточку ВВ, правильную последовательность действий. Я ее только сегодня активировал, может поэтому мне пишет что у них нет учетной записи о моей карте но я могу продолжать перевод. на всякий случай решил тут спросить, как это правильно делать. на счету 500 долларов, а пишет у вас нет средств.
нужно ли переводить документ о подтверждении адреса на английский?
16 минуткто может подсказать - хочу вывести впервые деньги на карточку ВВ, правильную последовательность действий. Я ее только сегодня активировал, может поэтому мне пишет что у них нет учетной записи о моей карте но я могу продолжать перевод. на всякий случай решил тут спросить, как это правильно делать. на счету 500 долларов, а пишет у вас нет средств.
Может, номер страницы хотя бы? А то, действительно, листать можно до вечера......уже бы дал ссылку если писал раньше