Андрей Зюков 7
Новичок
у кого как, а я 3-4 недели ждал в августе, когда с пейзы $$$ придут , хотя сейчас обе платёжки не гарантированы от багов и бб правильно делает- продвигает свою карту
Последнее редактирование:
Господа! Я зарегистрировался на официальном английском форуме ББ. Зачем? Не спрашивайте. Ежели кто в курсе, хочу спросить, а нельзя ли там сделать русскоязычную ветку?
3.5% за ввод на пэйзуа какие комиссии у пайзы?
у кого как, а я 3-4 недели ждал в августе, когда с пейзы $$$ придут , хотя сейчас обе платёжки не гарантированы от багов и бб правильно делает- продвигает вою карту
еще за конвертацию могут взять... В зависимости от банка с карты которого пополнять пейзу.
Пайза( Алерпэй) отмороженная платежка. По колено. Расстался с ними , о чем ни капельки не жалею.
добавлено через 1 минуту
Fautif, 1000$ за 1 месяц с BannersBroker... Ни загнул случайно?
Могу дать Пэйзы кому надо. Комиссия 0%еще за конвертацию могут взять... В зависимости от банка с карты которого пополнять пейзу.
Выпискаа мою за полгода так и не обработали.
Новые карты подтверждают почти моментально.
Я конечно разделяю всеобщую радость, но мной уже начинает
А как сейчас автоматический ролап панелей работает или пока нет? У кого нибудь уже сворачивались панели автоматом?
А как сейчас автоматический ролап панелей работает или пока нет? У кого нибудь уже сворачивались панели автоматом?
Thank you for contacting support. Please be advised, it can take anywhere up to 21 business days for your withdrawal to process and be paid into your account. Sorry for any inconvenience and we thank you for your patience.
ОТвет саппорта по поводу вывода на ББ.
Если ты регнулся на этом сайте-talkingbb то у меня он на русском интерфейсе.
Получил выплату на СТП , заказывал 14 октября . Посмотрите СТП !