• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 377

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
у кого как, а я 3-4 недели ждал в августе, когда с пейзы $$$ придут , хотя сейчас обе платёжки не гарантированы от багов и бб правильно делает- продвигает свою карту:thumbsup:

Последнее редактирование:

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Господа! Я зарегистрировался на официальном английском форуме ББ. Зачем? Не спрашивайте. Ежели кто в курсе, хочу спросить, а нельзя ли там сделать русскоязычную ветку?

Если ты регнулся на этом сайте-talkingbb то у меня он на русском интерфейсе.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
у кого как, а я 3-4 недели ждал в августе, когда с пейзы $$$ придут , хотя сейчас обе платёжки не гарантированы от багов и бб правильно делает- продвигает вою карту:thumbsup:

Вчера помогал рефералу ввести с Пайзы-мгновенно зачислили.

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
еще за конвертацию могут взять... В зависимости от банка с карты которого пополнять пейзу.

Можно с пейзы заводить только на трафик пакеты, а панели можно приобресть с рук. Таким образом и входящий сэкономит и выводящим горемыкам которые без карты сидят окажете содействие.

panov88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не в курсе? Там случаем Крис новую байку о выводе на СТП не придумал? Уже конец недели, не думаю что они в выходные будут выводить...

добавлено через 1 минуту
Fautif, 1000$ за 1 месяц с BannersBroker... Ни загнул случайно?

ilkar

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
еще за конвертацию могут взять... В зависимости от банка с карты которого пополнять пейзу.
Могу дать Пэйзы кому надо. Комиссия 0%

добавлено через 18 минут
а мою за полгода так и не обработали.

Новые карты подтверждают почти моментально.
Я конечно разделяю всеобщую радость, но мной уже начинает
Выписка
[13:06:43] maxxbay: После почти 4-х месяцев ожидания карты тех.поддержка мне сообщила, что нужно заново завести все свои id и заново заказать карту. Весело
[13:07:36] maxxbay: Хотя все было утверждено ими давно и утвержден 4-х разовый вывод

dnnl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как сейчас автоматический ролап панелей работает или пока нет? У кого нибудь уже сворачивались панели автоматом?

Viktorg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как сейчас автоматический ролап панелей работает или пока нет? У кого нибудь уже сворачивались панели автоматом?

работает у меня сворачивались

Реакции
0
Поинты
0.000
Fautif, так маловато пожалуй)) дело конечно твоё сколько ставить. но 1000 уж точно загнул) Это я же, под др. именем.

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ОТвет саппорта по поводу вывода на ББ.

Thank you for contacting support. Please be advised, it can take anywhere up to 21 business days for your withdrawal to process and be paid into your account. Sorry for any inconvenience and we thank you for your patience.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
ОТвет саппорта по поводу вывода на ББ.

Вчера писала в лайв-чат, так как у меня уже 25 рабочих дней прошло.. Ответ был такого плана - "а что реально у Вас такая большая задержка? У нас обычно 2 раза в месяц выплаты. Я передам своему супервайзеру Вашу проблему":t-1doh:

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Получил выплату на СТП , заказывал 14 октября . Посмотрите СТП ! Деньги могут находится в пендинге в ББ

Denis Kirtok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да я тоже получил выплату на СТП, даже ту которую заказывал 21 октября!

dovgancorp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, подскажите пожалуйста, обратился в ТП после 27ми дневного ожидания проверки документов. Тут же ответили и поменяли статус документов на сайте. Что мол документы нужны на английском, и заверенные нотариусом. Вопрос, я так понимаю надо делать перевод паспорта на английский язык? и потом заверять подпись бюро переводов у нотариуса или как? И Потом если копию отправлять то они должны быть на одном листе А4 от сканированы вместе с оригиналом (подшиты) или нет?

Сверху Снизу