Альгамбра, аналогично, весь день капает
А за автопокупку траф-пакетов от рефералов, вернули проценты или нет?
Да вернули - тоже поступают уже дня три.
У меня тоже за те пакеты которые реферал покупал недавно в течении пяти последних дней проценты пришли.А за те что рефералы покупали в прошлом месеце не вернули. А у вас как?
Новости ББ:
(*)Friday Q & A Webinar notes. (*) (*) (*)
Captcha system coming soon for login additional security.
Скоро будет введена дополнительная функция для безопасности ББ аккаунта. Это будет ввод слов и цифр в специальной форме каждый раз как будете входить на ББ аккаунт. (Сам я лично не люблю captcha, так как иногда трудно понять что там за буквы).
Maximum of 1 card load per day. max of $10,000 on your card at one time
Один раз в сутки можно будет (здесь я не понял то ли вводить, то ли выводить на карточку) 10,000$.
Mastercard have increased their fees for point of sale. will be going from 15 cents to 50 cents per transaction on December 1st
Mastercard увеличит комиссию для покупок карточкой ББ в магазинах от 0.15$ до 0.50$ с 1-ого Декабря.
New way to load ewallet coming soon . www.usemyservices.com. This will allow you to fund your ewallet with your bank account.
This is for people that are not able to use credit cards.
You will need to register on the site. 5% charge as normal for adding funds to ewallet with this method.
Скоро будет новый способ ввода денег из банковского счёта на кошелек ББ через www.usemyservices.com и будет предназначен для тех кто у кого нет возможности воспользоваться кредитной карточкой (нужно будет сперва зарегистрироваться у них). Комиссия также будет 5%.
Traffic Pack subscriptions are now automated.
Покупка трафик пакетов сейчас уже автоматизирована.
Traffic Pack subscriptions will happen every 30 days instead of the same time every month.
Автоматическая покупка будет осуществляться каждые 30 дней вместо тех же дней в месяце.
If your card has not arrived after a couple of months you definately need to contact support as their may be something wrong with your order.
Если вы ещё не получили карточки ББ в течений несколько месяцев, то вам надо обращаться в суппорт ББ и Вектор, так как может быть чтото неправильно в вашей заявке на карточку.
Payza is only accepting money out to India for withdrawals at this time.
Вывод денег через Payza сейчас доступна только для Индий (В Индий совсем нету возможности использовать карточки ББ а также и других карточек) .
Chris says thankyou for all your support and your committment to this great program.
(*)End of webinar
мне пришли на солид выплаты заказанные 10 и 20 октября. а от 31 нет. то ли не дообработали их, то ли оставили до следующего раза
Вчера только подумала, что нужно написать тикет, а утром смотрю, все позеленело[/quote
Загранпаспорт загружали или ПДФ нотариусом?
Поздравляю Анна! А у меня за 29 сентября висит пока что и октябрьские тоже)
у меня висит от 8-го октября... такое впечатление что на период конец сентября - начало октября они забили болт и выдернули для выплат только середину октября...
Вводил через альфа-банк, втб-24 партнер, прошло успешно, если интересует ввод без комиссии(обмен) обращатесь,Скайп внизуПодскажите, пожалуйста, могут ли пользователи визы или мастеркард от российских банков ВТБ, Альфабанк или Райфайзенбанка заводить средства на ВВ через Allied Wallet? Есть ли такой опыт у кого нибудь? Если это по каким то причинам cделать невозможно, то каким образом лучше и проще всего "бедному россиянину" вводить деньги на eWallet в ВВ?
Подскажите, пожалуйста, могут ли пользователи визы или мастеркард от российских банков ВТБ, Альфабанк или Райфайзенбанка заводить средства на ВВ через Allied Wallet? Есть ли такой опыт у кого нибудь? Если это по каким то причинам cделать невозможно, то каким образом лучше и проще всего "бедному россиянину" вводить деньги на eWallet в ВВ?
мне 400 вечнобакинских тоже зажали. пришло 2 вывода из 3.значит не платит только мне и Альгамбра?
мне 400 вечнобакинских тоже зажали. пришло 2 вывода из 3.
а еще мне карту не дают