Не знаю почему у многих такие проблемы со входом и прочим. Я пользуюсь Firefox только для BB, и ни разу никаких проблем не было. В кабинет вхожу быстро, да и сайт летает..
Про это и речь, нельзя заполнить эту строку. Кнопку Save я имел ввиду не в общей панели, а при создании ID. Вы нажимаете Add New ID заполняете данные и сохраняете (Save), но строка с ID не создается, некуда загружатьдобавлено через 5 минут
Там изменились немного кнопки - заполните сначала строку в Government Identification(Must be photo ID) - сперва "Edit" потом "Replace File" и потом уже нажмите на сейв - пробуйте.
Не могу зайти , попробуйте завтра утром ето сделать, если не выйдет,тогда сразу же пишите в лив чат и отпишите нам ...... если сегодня зайду,то проверю самПро это и речь, нельзя заполнить эту строку. Кнопку Save я имел ввиду не в общей панели, а при создании ID. Вы нажимаете Add New ID заполняете данные и сохраняете (Save), но строка с ID не создается, некуда загружать
а вот если я уже заказал карту,но документы загружал без заверения нотариусом,я потом могу отправить им заверенную копию ?
Вопрос к тем, что получили недавно трафик и лимит ,который три недели незасчитали полностю - вам недавно пришел трафик и лимит, а написано какой число ??? Я вот по скринах от одного моего рефа увидел,что мне не досчитали за 6 желтых с ре-покупки панелей - нужны подробности......
Transfer from bannersbroker
[email protected] 118.75 USD 11 Nov 2012 Done
сегодня получил выплату на СТП:
(Это выписка из истории)
31 октября)а когда заказывал?
но насчет этого не обольщайтесь. это не более чем удачное совпадение.как и говорилось в правилах до 10 дней
да, я в курсе что задержки бываютно насчет этого не обольщайтесь. это не более чем удачное совпадение.
31 октября)
как и говорилось в правилах до 10 дней
Я заказал на солид 20.10.2012 а пришлиНормальный ход... а мои заявки за 8, 14 и 20 октября как будто бы и не было их... Вот *****и мля... слов нет..