Поздравляю всех кто получил выплаты на Солид!!!Кажется рекордсменом остаюсь я всё таки) Висит в пендинге сентьябрьская проплата ну и октьябрьская само сабой. Посмотрим удастся поставить мировой рекорд?)
Продам панели и пакеты со скидкой. Обращайтесь в личку.
да, кстати, указывайте пожалуйста как хотите оплату или как вам приемлема. тк много времени занимает занести в скайп, сконтактиться и выяснить что только туда, где у меня денег нет. а так сразу видно как человеку удобно и стоит ли его беспокоить.Постоянно продаю панели с хорошей скидкой. Для постоянных клиентов - дополнительные скидки. Только за вм.
у меня с 14 отк,.висит.пэйза.достоло уже.и отменить уже нельзя.и октьябрьская само сабой.
Во! Таки да, очень дельное и толковое предложение, сразу будет ясно че куда и чем платить!да, кстати, указывайте пожалуйста как хотите оплату или как вам приемлема.
denisodnajdy, Заказал на вывод 10 ноября , такого не видел . Карта какая?
denisodnajdy, Попробуйте дебетовую карту , проблем не должно быть. Кто нибудь заказывал 5 , 6 , 7, 8 , 9 ноября вывод на карту из СТП ? Получили?
Поздравляю всех кто получил выплаты на Солид!!!Кажется рекордсменом остаюсь я всё таки) Висит в пендинге сентьябрьская проплата ну и октьябрьская само сабой. Посмотрим удастся поставить мировой рекорд?)
Thx man! Нужно всегда оставаться в курсе последних новостей.Презентация проекта Banners Broker с учётом последних обновлений (в записи).
экспериментально подтверждены другие сроки почти по всем панелямYellow 3-4 Weeks
Purple 4-6 Weeks
Blue 8-10 Weeks
Green 3-4 Months
Red 5-6 Months (4 months with a traffic booster)
Black 7-8 Months (6 Months with a traffic booster)
Можно узнать? если не секретэкспериментально подтверждены другие сроки почти по всем панелям