Андрей Зюков 7
Новичок
dobrikov, пока не было обновлений панелей
завидую, о карточку с августа мечтаю, про Анну вообще молчуНа карточку ББ пришла очередная выплата, ещё одна должна придти 15-16 Ноября, Посмотрев на историю выплат на карточку ББ, вижу что выплаты на карточку производятся грубо каждые 2 недели.
10-го, по канаде, было обновление, значит 3-й день идетУже 4 дня панели не двигаются ни в какую сторону.
То же самое. Думаю у всех.Уже 4 дня панели не двигаются ни в какую сторону. У всех так или нет?? Ответьте пож-та у кого как дела двигаются...
деньги за трафик, лимиты и автопокупка работают как следует!dengi(%) vernuli za pokupku traffica referalami komu nibud'?
Мне вот за некоторые новые панели от рефералов приходит только трафик а лимиты нет? А у вас как с лимитами,приходят как положенно?оказывается мне еще отсыпали трафика и лимитов за октябрь.
was to da! a vot v period s 24 po 31 oktyabrya dengi ot refof ne prihodili!деньги за трафик, лимиты и автопокупка работают как следует!
Сообщение от Илья38
деньги за трафик, лимиты и автопокупка работают как следует!
was to da! a vot v period s 24 po 31 oktyabrya dengi ot refof ne prihodili!
за НОВЫЕ, то есть ПУРШАСНЫЕ должен приходить лимит вместе с трафиком при запуске или локе.Мне вот за некоторые новые панели от рефералов приходит только трафик а лимиты нет? А у вас как с лимитами,приходят как положенно?
На выходных и трафик и лимит получил с реферала, от новых панелей правда. про репуршасные пока не могу ничего сказать, посмотрим)Мне вот за некоторые новые панели от рефералов приходит только трафик а лимиты нет? А у вас как с лимитами,приходят как положенно?