неплохо так с бустером дело идет!у меня красные уже 2 раза отрабатывают за 3.5 месяца с бустером.
неплохо так с бустером дело идет!у меня красные уже 2 раза отрабатывают за 3.5 месяца с бустером.
а может ,как и зикревардс, сек пресанула.Баннерс ддосят?
Возможно опять идут технические работы, обычное явление.Баннерс ддосят?
а может ,как и зикревардс, сек пресанула.
Возможно опять идут технические работы, обычное явление.
Нет.. это явно что-то с сервером...
И с чего же такая уверенность что это "точно что-то с сервером"?=)))
..сейчас сайт работает!
Потому что на хост-трекере сайт не пинговался нигде на планете... Это случается только во время ДДОс аттак и отключения сервера.
Или опасно (все секреты узнают)Про анализы не подумала. Точно, тогда это будет совсем безопасно.
Если нажмете на лок, то вы не сможете ету панель запустить, не сможете ее передать ........ только сможете вместе из 2 панелями такого же цвета свернуть в высшую панель и тогда аж запустить или передать - то же самое что и авторол-ап ))))))))))))))))))))))))))))))))Вопрос к хорошо разбирающимся в системе людям. Как мы знаем из последнего нововведения (не очень приятного лично для меня) BB сделали автоматический Roll-up неквалифицированных панелей одного цвета, если их больше 10 штук и они простаивают более 8 дней (поправьте если не так). Так вот суть вопроса - будет ли происходить roll-up, если я после того как панелька отработала свое, просто нажму на "Lock"?
Исправили проблему с загрузкой сканов. Пять минут назад загрузил, все прошло корректно.