Андрей Зюков 7
Новичок
Vladimir Kalinin, в ситуации, схожей с вашей, моему рефу помогла смена ip адреса и чистка пк программой сcleaner
Народ, Хелп!!! Я в шоке - третий день не могу войти в ак!!!
Не получается у меня с этой безопасностью...
Пытаюсь войти - высвечивают 5 вопросов, ниже синяя кнопка "Сброс Pin-код транзакции", а под ней зеленая "Save". Заполняю вопросы жму "Сброс Pin-код транзакции" - опять возвращаются пустые строчки вопросов. Если после заполненных вопросов жму Save, то пишет сбросьте пин код. У же заполнял вопросы и по английски...не помогает
Что делать? Два месяца "трудился" с усиленным зеленым пакетом , только начал раскручиваться и тут такой облом!!! Что делать?
Поправлю: не Safe, а Save.активируется зеленая кнопка Safe.
Спасибо, буду ждать понедельника.Поможет. Адрес суппорта BannersBroker:
Оттуда можно написать тикет
А как сменить ip адрес? Комп я уже чистил, правда другой программой.в ситуации, схожей с вашей, моему рефу помогла смена ip адреса и чистка пк программой сcleaner
Народ, Хелп!!! Я в шоке - третий день не могу войти в ак!!!
Не получается у меня с этой безопасностью...
Пытаюсь войти - высвечивают 5 вопросов, ниже синяя кнопка "Сброс Pin-код транзакции", а под ней зеленая "Save". Заполняю вопросы жму "Сброс Pin-код транзакции" - опять возвращаются пустые строчки вопросов. Если после заполненных вопросов жму Save, то пишет сбросьте пин код. У же заполнял вопросы и по английски...не помогает
Что делать? Два месяца "трудился" с усиленным зеленым пакетом , только начал раскручиваться и тут такой облом!!! Что делать?
У меня выглядит так, как выглядел и прежде.Кошелек так скромно теперь выглядит, это, чтобы не хвастались, наверное
нажмите F5 и все станет как преждеКошелек так скромно теперь выглядит, это, чтобы не хвастались, наверное Или это только у меня? Через Мозиллу захожу, Хром вообще не реагирует на домашнем компе, а на рабочем - захожу без проблем
Помогите пожалуста , почему не нажимается зелёная кнопка ,после ответов на пять вопросов безопасности и введения пина.
В какую сторону? Ввод работает. Вывод нет.выплаты на Payza идут
Народ, выплаты на Payza идут ? Не знаю кидать деньги или уже поздно... С STP вроде проблем ни у кого нету ?
У меня тоже зелёная кнопка не работает
Владимир делайте всё последовательно- 1. Отвечаете на вопросы ответами. 2.Ниже ничего не нажимаете ни какие сбросы а просто вводите два раза пин код.3. Далее ниже зелёная кнопка- Save нажимаете на неё. 4.Вас перекинет на новую страницу с паролем.Если у вас сайт запоролен и вы не вводите пароль то в первом окне уже будет стоять ваш пароль второе и третье окна надо заполнить новым паролем.Если ваш старый пароль соответствует требованиям ББ то есть имеет прописные и заглавные буквы а также цифры то вводите его же ещё два раза подряд.Нет тогда вводите новый - затем опять нажимаете кнопку Save. Нас снова перекинет на новую страницу где на зелёном поле английскими словами будет написано что пароль сохранён.Далее ничего не нажимайте а просто перейдите в Любую функцию ББ они наверху.Ничего сложного.