Nat2010, Скриншот в студию!
правилами личный кабинет нельзя показывать, просто сделайте скрин на СТП, что получилиРазве это не запрещено правилами ББ?
Потому что с репокупленных панелей вам приходит 25% трафика и 25% лимитов после того как панель закроитьсяСегодня репокупленные панели передал рефералу, он их запустил а мне вообще ничего не упало. Может кто подсказать почему?
Нет нужно писать по латинице..
Сегодня репокупленные панели передал рефералу, он их запустил а мне вообще ничего не упало. Может кто подсказать почему?
и 50% трафика и лимита, если они активированы реферальским трафиком.Потому что с репокупленных панелей вам приходит 25% трафика и 25% лимитов после того как панель закроиться
А меня возьмите Skype: uliginkКвалифицирую так как есть по форуму.А чат мы уже создали.
Альгамбра, красавчик! поздравляю!!!
В этот раз ББ притворился что типо со мной не знаком, и выплату заказанную на солид от 31/10 я не получила. Хотя аккаунт не новый, выплаты из ББ на него уже поступали.
Работайте без переводчика!!!!!!! Язык всегда должен быть на оригинале, если вносите изменения в офисе.Товарищи спецы подскажите плиз!
Проблема с вводом кода транзакции. Поле ввода вопросов заполняется,а для ввода пина транзакции отсутствует окно(куда вбивать цифры). Знаю ранее такие проблемы были у многих, удалось ли решить проблему? Пробовал входить с других IP, браузеров(лиса,опера,хром). Писал в LiveHelp 3 раза.Результатов никаких!