Результат пока не знаю, Дмитрия нет в сети.Так удалось вернуть "угнанный" аккаунт ?
Результат пока не знаю, Дмитрия нет в сети.Так удалось вернуть "угнанный" аккаунт ?
Альгамбра, MrMogikan, bond007, спасибо огромное за советы. И Линасу конечно за помощь в чате
У меня панельки закрылись и вчера и сегодня.
tolick
Спасибо за ответ. Я так понял, что если виртуальная карта Приват Банка новая, то проплатить хоть 1 раз должны дать, а потом как повезет. Попробую еще в завтра, может не блоканут. Правда Allied Wallet это не Payza, или для Приват Банка это одно и тоже? Своей виртуальной Visa Internet Classic Приват Банка через Allied Wallet 4-ом рефералам закидал деньги на их кошельки Banners Broker.
Гоните, без инвайта нельзя зарегистрироваться!Спонсора своего даже не знаю, зарегистрировался случайно
Заметил такую тенденцию, что доходность по работе панелей они подравняли. Раньше желтые пошустрее работали и было выгодна работа на них.Получается что с такой скоростью они будут закрываться уже не 45, а почти 60 дней.
tolick
Спасибо за ответ. Я так понял, что если виртуальная карта Приват Банка новая, то проплатить хоть 1 раз должны дать, а потом как повезет. Попробую еще в завтра, может не блоканут. Правда Allied Wallet это не Payza, или для Приват Банка это одно и тоже? Своей виртуальной Visa Internet Classic Приват Банка через Allied Wallet 4-ом рефералам закидал деньги на их кошельки Banners Broker.
Cовет открой и в кабинете виртуальную карту и с ней можешь тренироватся как хочешь пластиком не рискуй)
Ктото может помочь, нужно вебмани поменять на приват 24 , хочу еще жолтых панелек купить!
Это нам деликатно намекают, что надо больше рефералов.Фиолетовые панели отработали 5 дней прошли вот сколько
Date Qualified
2012-11-25 09:53:26
Date Purchased
2012-11-24 19:33:13
2
Publisher Inventory
Banners Broker Inventory
Status
Active
$5.29 / $60.00
Получается что с такой скоростью они будут закрываться уже не 45, а почти 60 дней.
Напишите в ЛС по какой цене хотите купить - возьму вебманиКтото может помочь, нужно вебмани поменять на приват 24 , хочу еще жолтых панелек купить!
Выйдите и зайдите...у меня при активации зелёной и красной сегодня не появилась кнопка гет импрессионс. почему? спасибо
не помогаетЦитата:
Сообщение от Роберт2011
у меня при активации зелёной и красной сегодня не появилась кнопка гет импрессионс. почему? спасибо
Выйдите и зайдите...
Или браузер поменяйте...
вероятно панели роллапнутыене помогает