Yuri Kuligin
Интересующийся
Через некоторое время появится. Или вам срочно?у меня при активации зелёной и красной сегодня не появилась кнопка гет импрессионс. почему?
Через некоторое время появится. Или вам срочно?у меня при активации зелёной и красной сегодня не появилась кнопка гет импрессионс. почему?
Да и я заметил.Постоянно меняется сумма вверху прибавляет весь день.Это че то новое!Такое ощущение что панели начали идти в реальном времени...
Цитата:Сообщение от Son Oleg Панели каждый день обновляются. Это новые серваки ББ или просто удача?
Будем надеяться, что это новые серваки!
Тоже еще вчера заметила, три раза заходила и три раза наблюдала обновлениеУ меня обновляются каждый 2-3 часа определенные панели...
Все правильно, обычно 80% до конца застывает, а тут даже 90% почтиДля статистики две желтых стояли с 13.10.2012 ,запущены 39.11.2012,купленным трафиком,сегодня обновились до $17.89 / $20.00 и $17.61 / $20.00
насколько я понимаю они могут в пендинге самого вектора находиться несколько дней. Так что то что было выплачено вчера сразу никто не увидит.и ещё интересует, пришли ли деньги на карту, которые обешали вчера выплатить
Можно ли покупать и передавать панели, не купив и не активировав никакой стартовый пакет?
cпросите у вектора, вот их почта [email protected]1. Как узнать (кроме обращения в техподдержку), выслана ли карта ББ на мой почтовый адрес? Это для того, чтобы определить, когда можно заглядывать в почтовый ящик
Все правильно, обычно 80% до конца застывает, а тут даже 90% почти
мне кажется точно никак не расчитать, эти почти 200 долларов панель нагонит ближе к новому году толькокак рас читывать