Yuri Kuligin
Интересующийся
Все правильно, в ноябре 30 дней, т.е. сегодня автоматом ты должен получить свой ТПа почему у меня не купился автоматом трафик пак!кто знает?Покупал 2012-11-01 01:25:53
Все правильно, в ноябре 30 дней, т.е. сегодня автоматом ты должен получить свой ТПа почему у меня не купился автоматом трафик пак!кто знает?Покупал 2012-11-01 01:25:53
мне кажется точно никак не расчитать, эти почти 200 долларов панель нагонит ближе к новому году только
Наверное несколько раз запрос отправили.You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below.
Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (MemberId),(ProgramId): card already exists with the same MemberId and ProgramId.
Это где такая дата на марсе что ли???
Сообщение от: MrMogikan
вчера общался с ними, говорят мне нужно выслать документ на англе или же нотариально бумажку заверить. Так как документ с адресом на англе я предоставить не могу, решил заняться нотариально заверенным документом, но эту бумажку нигде заверять не хотят. Есть кто вышел из этой проблемы?
Выходит,что стратегия 80% при "отстои" панели не работает.Видать алгоритм закрытия таких панелей непредсказуемый.
Вам купят трафпакет до 3 суток ( где-то так - всем моим было куплено)а почему у меня не купился автоматом трафик пак!кто знает?Покупал 2012-11-01 01:25:53
Стратегия работает - только панели отработают максимум на 90% и панели работают дольше по времени на 10%Выходит,что стратегия 80% при "отстои" панели не работает.Видать алгоритм закрытия таких панелей непредсказуемый.
так что теперь без нотариально заверенного документа карту не получить?!!!?Тебе нужно поискать в своем городе бюро переводов. Они как правило сотрудничают с нотариусом. Даеш в бюро разпечатанную и правильно заполненную pdf форму, они ее переводят на понятный язык для нотариуса. Ставят свою печать на оригинале и переводе, вроде еще и сшивают. С этим идеш по их рекомендации к нотариусу. Он читает переведенный документ и заверяет pdf форму на английском языке. Сам не пробовал так делать, но когда родители ехали в Италию, нужные документы для получения италийской визы предоставляли в посольство Италии таким способом. Бюро переводило документы с украинского языка на италийский и нотариус заверял. Цена перевода вышла около 5$ за 1 лист и заверка в нотариуса около 6$.*Но это в Украине.
продаю панели и пакеты. скайп rprohorov777
добавлено через 4 минуты
что за??????? пришло мне на почту на английском!!
К: Все ценные Партнерская Banners Broker
30 ноября 2012
RE:
срочное уведомление
Здравствуйте!
Мы рады приветствовать Вас в ряды интернет-пользователей Баннеры
Брокер!
Мы надеемся, что вы удовлетворены нашим проектом.
Примечание: Ваш аккаунт будет заблокирован в связи с тем, что:
Вы использовали неправильный пароль более чем 10 попыток, был принят
ряд критических ошибок.
Для вашей безопасности, вы должны следовать по ссылке ниже, чтобы активировать аккаунт
Может быть, ваша коробка была не попытка законного доступа.
Из-за ошибки, необходимо активировать
Данные на странице активации
Без активации:
Ваш аккаунт будет удален через 10 дней с даты последнего
Ваш визит когда-либо.
После активации, вы можете использовать свой аккаунт в полном объеме.
Нажмите на ссылку для доступа к активации https://bannersbroker.com/user/login
Спасибо, что были с нами!
Предупреждение:
С уважением,
BannersBroker
вот с этого адреса [email protected]
я уже понял. просто будьте внимательныУдали это письмо и забудь его, это письмо точно не от ББ.
Мне пришло точно таке же письмо на подтверждение адреса. Смешно то что аналогичные бумажки прошли нормально у моих партнеров неделю назад.Получил письмо
Hello,
Thank you for submitting a support ticket,
Please be advised that our Id approval was down. It is now up and running your address and ID was rejected for the following reason Below. Please re-submit accordingly and we can assist you further in the approval. Thank you for your patience. and we do apologize for the wait and any inconveniences this has caused.
You need to submit a recent (within 4 months) utility bill or bank statement that clearly shows YOUR name and address and a DATE to have your address approved in English- go to your account setting and then to your personal settings and print off the notarized ID Form, complete it and have it signed by a notary public and then upload this form to us, with the government photo attached to it
ID: Could not see the Expire date. Please resubmit clearer more readable
Regards,
BBTeam
Придется переводить квитанцию и распечатывать и мучиться с их пдф-формой
есть кто в России, кто заверял нотариально документ от ББ, как вы его заверили?просто большинство нотариальных контор даже не хотят смотреть на эту бумажку
и ещё интересует, пришли ли деньги на карту, которые обешали вчера выплатить
Удали это письмо и забудь его, это письмо точно не от ББ.
продаю панели и пакеты. скайп rprohorov777
добавлено через 4 минуты
что за??????? пришло мне на почту на английском!!
К: Все ценные Партнерская Banners Broker
30 ноября 2012
RE:
срочное уведомление
Здравствуйте!
Мы рады приветствовать Вас в ряды интернет-пользователей Баннеры
Брокер!
Мы надеемся, что вы удовлетворены нашим проектом.
Примечание: Ваш аккаунт будет заблокирован в связи с тем, что:
Вы использовали неправильный пароль более чем 10 попыток, был принят
ряд критических ошибок.
Для вашей безопасности, вы должны следовать по ссылке ниже, чтобы активировать аккаунт
Может быть, ваша коробка была не попытка законного доступа.
Из-за ошибки, необходимо активировать
Данные на странице активации
Без активации:
Ваш аккаунт будет удален через 10 дней с даты последнего
Ваш визит когда-либо.
После активации, вы можете использовать свой аккаунт в полном объеме.
Спасибо, что были с нами!
Предупреждение:
С уважением,
BannersBroker
это Фишинг...не заходи и ничего не делай....пытаются твой Акк выловить
получается еслиМне пришло точно таке же письмо на подтверждение адреса. Смешно то что аналогичные бумажки прошли нормально у моих партнеров неделю назад.
Получается если уже документы подтверждены,карта заказана и все пункты позеленели в статусе карты,тогда не нужно заполнять,заверять и переводить эту PDF форму???Придется переводить квитанцию и распечатывать и мучиться с их пдф-формой
Мне пришло точно таке же письмо на подтверждение адреса. Смешно то что аналогичные бумажки прошли нормально у моих партнеров неделю назад.
Я вас разочарую,нужно, у меня все статусы зеленые 4 месяца и я выяснил,что оказывается нужно документы на англе слать. Вот буду разбираться с нотариальной формой, заодно лимиты увеличимПолучается если уже документы подтверждены,карта заказана и все пункты позеленели в статусе карты,тогда не нужно заполнять,заверять и переводить эту PDF форму???
спасибо, осталось найти такие конторыПо первому вопросу: заверяется документ следующим образом. Самостоятельно переводите pdf форму на русский язык, идете в бюро переводов и просите перевести её на английский (обратно , можете девочкам дать даже оригинал - возьмут 140-200р, на английском варианте они пишут на английски что переведено с русского сертифицированным (с дипломом) переводчиком и ставят свою печать и подпись переводчика. Обычно в соседнем кабинете у них нотариус. Они с ним договариваются и нотариус ставит свою печать на английском варианте, заверяя тем самым подпись и печать переводчиков. А английский вариант для них получается оригинал. Для того чтобы всё это сработало необходимо отредактировать pdf так, чтобы все строчки сдвинулись вверх и внизу осталось 1\3 листа на печати и подписи (я убирал пробелы между строк и делал шрифты поменьше на русском и английском варианте).
Это плохо,что по-любому енглиш нужен..,потому,чтоЯ вас разочарую,нужно, у меня все статусы зеленые 4 месяца и я выяснил,что оказывается нужно документы на англе слать. Вот буду разбираться с нотариальной формой, заодно лимиты увеличим
в моём месте проживания это сделать НЕ реально..! "Блин", почему нельзя сделать вывод на другую платёжку,или на свою карту пусть с намного большей комиссией..?!спасибо, осталось найти такие конторы