Gorsovet, мне печать поставили. Вам все равно на англ варианте не будет ничего ставить, только на русском. Так что оригинал даже не показывайте, чтобы не пугать народ ))
selmo, 2 скана отсылаешь и пишешь, что в России нотариусы ставят свои печати только на документах написанных про русски. На оригинальном доке заполняешь все по английски соответственно
давайте не будем "быковать"вам флаг во всё остальное- ждали карту 4 месяца, ещё 44 ждите!
я сегодня сходил и нотариально заверил русскую и английскую копию документов, и отправил вектору напрямую, так как ББ вообще не контролирует эту ситуацию,а просто занимается пересылкой документов в Вектор.
То, что я 4 месяца не получал карту, так потому что напрямую без запросов написал письмо вектору, а ББ говорил,что отправил документы и все ОК(скоро будет), т.е. кормил меня обещаниями.
да потому-что суть не в ББ, вы не понимаете, препятствует Вектор. Баннерс выбрал жуткую и очень капризную контору для работы с картами, им вообще без разницы на документы, они просто сверяют, что имя и фамилия совпадают, скан читаемый и отправляют пакет на пользователя в Вектор.и в тоже время , имея отрицательный опыт, не хотите и препятствуете , чтобы русскоязычная ветка поставила перед руководством ББ вопрос- как ей быть с заверением пдф документов, по которым сплошные вопросы ! логика где? вы меня тут двумя руками за поддерживать должны, а не переходить на сторону бб!
Ничего не сняли.Может они ошиблись имели ввиду 1 января?Ежемесячная абонентная плата будет сниматься с 1-го декабря, включая плату за прошедшие месяцы.
да потому-что суть не в ББ, вы не понимаете, препятствует Вектор. Баннерс выбрал жуткую и очень капризную контору для работы с картами, им вообще без разницы на документы, они просто сверяют, что имя и фамилия совпадают, скан читаемый и отправляют пакет на пользователя в Вектор.
Раньше прокатывал русский, но теперь Вектор завален заявками с русскими документами на получение карты и не хочет сидеть переводить их.
И кстати знакомый из Италии тоже должен на английском предоставить документы, так что это касается всех теперь.
MrMogikan , судьба человека- в его руках, вы предлагаете сложить лапки, я предлагаю что-то делать ! выбор-за пользователями !
А для меня можно продублировать?иван иванов 59520657, Держите
нужно подтвердить ID, лучше отправьте им загран паспорт.чтобы снимать деньги на стп нужно какие-нибудь документы подтверждать?