Вы имеете ввиду продажу панелей между партнерами?
Да именно это я имею ввиду.
Вы имеете ввиду продажу панелей между партнерами?
Да разместите у себя в подписи,что вы покупаете панели ББ и в чатах поспрашивайте - кто то да продаст вам и вы найдете покупателяLexuz77, А где осуществляют продажу-покупку панелей? Вы уже так продавали/покупали?
с продажей панелей хорошая тема, главное чтобы обе стороны оказались порядочными, поэтому советую аккуратнее с этим
Да разместите у себя в подписи,что вы покупаете панели ББ и в чатах поспрашивайте - кто то да продаст вам и вы найдете покупателя
если новые то никакой, а если старые, то они могут быстрее закрыться, так что старые с рук даже выгоднее, да и на комиссии за ввод можно сэкономить а если вносишь допустим 400 долларов, то можно на сэкономленные средства пару желтяшек прикупить.самом ББ или же на руках? Люди отдадут дешевле?
А какая разница, покупать в самом ББ или же на руках? Люди отдадут дешевле?
Просто например у вас есть Либерти, и вы хотели купить панели на них - в самой компании вы не купите а вот через кого то можно договоритсяА какая разница, покупать в самом ББ или же на руках? Люди отдадут дешевле?
подскажите, я только недавно зарегистрировался в этой программе, а что за обновление должно быть на сайте и какие плюсы это обновление даст? если можно ссылку на эту новость
Get impressions вот эта кнопка что значит,я так и не понял и один раз нажал на желтой панели и подтвердил что-то, а что так и не понял я и эта кнопка в этой панели пропала? Что это значит объясните пожалуйста? последствия мои