vasiafadeev
Новичок
Я в шоке с тех людей которые вкладывают деньги - незная что к чему
Как можна входить в проекты не проверяя - что делать, как делать и когда делать))))
Мне ето напомнило игру ЧТО?ГДЕ?КОГДА? - там, хотя бы игроки, прежде чем попасть в проект, прочли несколько десятков или сотен книг - они не знают вопросов - но у них множество вариантов ответа ....... а сдесь в интернете - собирают "слепых" учасников , регистрируют - и говорят(мне самому такое писали):
"Ты зарегся - вложи деньги - получишь прибыль - если чего не понятно - зайди в ютуб и посмотри несколько видео" - ето что спонсор ??? Ето моральный ****!!!
Но если же не повезло со спонсором - ето ваши проблемы - читайте с первой страницы теми - и все будет понятно!!!
Если кого обидел - изветите что у вас нет мозгов.
Вместо пустой болтовни лучше бы ясный ответ сказали, чем свои эмоции тут выплескивать, как-будто вас система нХебала и вы не довольный такой, и я еще тут не с понятными вопросами к вам лезу. Хотя я вас не заставлял на мои по вашему мнению вопросы отвечать.
Если есть конфликт, пишите в личку.
А на видеороликах смотрел на многих так и не понял функцию этой клавиши, потому и спрашиваю у знающих людей.