Проблемы со входом в личный кабинет продолжаются....
Сначала не подходил пароль, восстановленный через почту пароль тоже не воспринимался.
Попробовал вместо Хрома Мозиллу - получилось!
Теперь (спустя неделю) и на Мозилле такая же фигня, восстановленный пароль не работает, старый тоже.
Написал в саппорт, пока молчат.
Как лечить?
так кроме СТП то и выводить некуда, карта конечно лучше всего,но её ещё получить надоПоддерживаю: с Пайзы заходит практически МНГНОВЕННО...
Но выводить лучше на STP. Я так думаю...
это палево, вам либо отменят первый раз,либо сразу заблокируют, был уже один у меня знакомый, который так пытался делать. Уж не поленитесь и создайте себе к каждому акку ещё и стп кошелек, если уж мультитеПодскажите плиз выводил кто на один STP с нескольких аков ББ???
Беда в том что тут один СТП надо извернутся.... не говоря про несколько(((( Для Беларусии не создают аки в СТП((((это палево, вам либо отменят первый раз,либо сразу заблокируют, был уже один у меня знакомый, который так пытался делать. Уж не поленитесь и создайте себе к каждому акку ещё и стп кошелек, если уж мультите
Зарегистрируюсь по приглашению, предлагайте выгодные варианты
Чтоб предложить Вам Выгодное предложение, надо знать с какой суммой вы хотите зайти в ББ.
Думаю что начальный взнос будет в 200$
Счастливчик. У меня деньги идут с 13 ноября, наверно дорогу ищут. Поди разберись - не пришли на ББ в СТП (маловероятно - внутренний перевод) или ББ некогда разгребать старые завалы (разнести сумму по кошелькам партнёров).с SolidTrustPay на бб деньги зашли чурез пару часов
Можно и с 200 начать, но раскручиваться придется долго...не густо, 415 вам позволяют заработать, 300$ - выживать,
Счастливчик. У меня деньги идут с 13 ноября, наверно дорогу ищут. Поди разберись - не пришли на ББ в СТП (маловероятно - внутренний перевод) или ББ некогда разгребать старые завалы (разнести сумму по кошелькам партнёров).
покупка пакета за 55 дол - остаток 145Думаю что начальный взнос будет в 200$
Думаю что начальный взнос будет в 200$
Да по-етому и не пишут ))))Почему пол форума не кинулась делать Вам предложение?
Ответ: Сумма входа маленькая, никто нехочет возиться!